Уходовая косметика за волосами с коэнзимом Q10 и витамином В6 13мл

8 дней назад 200 248

Ампулы для интенсивного лечения сильно поврежденных волос с коэнзимом Q10 и витамином В6
Оригинал Корея

Цена за одну ампулу 85 р
Ампулы для интенсивного лечения сильно поврежденных волос с коэнзимом Q10 и витамином В6 повышают эластичность волос, устраняют повреждения, которые были получены в результате окрашивания, воздействия средствами термической обработки.

Интенсивный уход за кожей головы и ослабленными и сильно поврежденными волосами. Ампулы прекрасно увлажняют, питают и восстанавливают сухие тусклые ломкие волосы, поврежденные ультрафиолетом, частыми окрасками, использованием фена и утюжка и неблагоприятной экологией. Волосы становятся живыми, блестящими, гладкими, эластичными и более плотными. Улучшается рост волос. Они становятся более послушными.

Входящий в состав ампул коэнзим Q10 улучшает кровообращение кожи головы, значительно улучшая питание и рост волос, и повышает производство белка кератина, от количества которого в волосах во многом зависит их внешний вид. Волосы становятся более гладкими, плотными и блестящими.

Витамин В6 успокаивает и увлажняет кожу головы, предотвращая появление зуда и перхоти, укрепляет волосяные кутикулы, питает волосы и делает их более прочными. Кроме того, благодаря участию в обмене жиров, этот витамин способствует созданию на поверхности волоса специального защитного слоя, благодаря котоорму влосы выглядят здоровыми, блестящими и ухоженными.

Способ применения:
— после шампуня подсушить волосы полотенцем, нанести на волосы и кожу головы, сверху можно нанести маску для волос или средство для лечения волос и оставить на 15-20 минут. Смыть теплой водой.

— при окраске волос перемешать с краской для волос и нанести на волосы

— при химической завивке нанести на волосы перед завивкой.

Для волос средней длины достаточно половины ампулы.

Особенно рекомендовано для волос с химической завивкой, окрашенных волос (после полного курса обеспечивается стойкость цвета).

Объем: 1 шт 13 мл

 

Ампулы от выпадения волос с экстрактом Женьшеня 1 шт. * 13 мл
Оригинал Корея

Цена 105 р за штуку
Ампулы Jayeon Baram для волос с экстрактом Женьшеня. Избавляют от выпадения и способствуют росту волос! (Ю. Корея)

Действие данного препарата обусловлено присутствием в его составе экстракта женьшеня (о лечебных свойствах женьшеня все знают). В результате наружного применения препарата происходит улучшения питания и дыхания кожи головы, повышение ее эластичности. Также, в препарате присутствуют кератин, коллаген, шелк.

Если наблюдается выпадение волос, препарат применяют согласно следующей схеме: 3 ампулы в течение первых 2-х недель, по 2 ампулы на 3-ей и 4-ой неделях и затем по 1 ампуле в неделю. Средство не смывают. После этого волосы можно высушить обычным традиционным способом. Использование теплого воздуха при сушке с помощью фена усиливает действие препарата.
Способ применения:⠀
Волосы предварительно моем и сушим полотенцем. После этого открываем ампулу и равномерно наносим средство на кожу головы. После нанесения кожу головы по массажным зонам старательно массируем всеми пальцами на протяжении 6-8 минут, осуществляя медленные круговые движения. Массировать кожу следует до тех пор, пока не появится легкое покраснение и ощущение тепла, исчезающее спустя пару минут.⠀

85₽
  • Состояние
    новое

Возможна отправка почтой. Возможен самовывоз: Прим край г Уссурийск, Россия.


Написать сообщение Оставить комментарий

Похожие объявления

Комментарии 

Отправить
Анонимно