наталья
наталья
Королев, Россия
была 3 часа назад
  • Прикрепленный пост
    ПИРОГ

    Заливной пирог с зелёным луком и яйцом

    Ингредиенты:

    Сметана — 350 г
    Масло сливочное — 150 г
    Мука — 280–300 г
    Яйца куриные — 6 шт.
    Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
    Соль — 1/2 ч. л.
    Сахар
    Лук зеленый — 1 пучок

    Приготовление:

    1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
    2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезат...

    Читать дальше
    3
    7 лет назад
  • Кулинария и рецепты блюд КУРИНОЕ СУФЛЕ

    Как в детском саду.

    Суфле из кур - блюдо, которое понравится не только взрослым, но и детям.

    Куриное мясо - 300 гр; 

    яичный белок - 2 шт; 

    сливочное мало - 50 гр; 

    молоко - четверть стакана; 

    молотые сухари; 

    зелень.

    Отварить курицу, проверните мякоть курицы через мясорубку не менее двух раз, затем протрите фарш через сито (обязательно! ) и добавьте к нему сливочное масло и молоко. Хор...

    Читать дальше
    2
    7 лет назад
  • Кулинария и рецепты блюд БУТЕРБРОДИКИ

    Закуска Ложная икоркаИНГРЕДИЕНТЫсельдь – 1 шт.масло сливочное – 150 гморковь небольшая – 3 шт.сырок плавленый – 2 шт.

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯСеледку разделать (очистить от внутреностей, кожи и костей). Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки провернуть в мясорубке, перемешать.  

    ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУХраниться в холодильнике до 5 дней. Икру можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля,...

    Читать дальше
    2
    7 лет назад