Микроиглы Blom - будущее вашей кожи!

неделю назад 3301
Микроиглы Blom - будущее вашей кожи. Микроиглы – это новый способ доставки активных веществ в кожу.Микроиглы доставляют активные вещества на заданную глубину кожи – до живой базальной мембраны. Использование микроигл остается таким же безболезненным (нервные окончания располагаются ниже базальной мембраны), а эффективность значительно выше за счет глубины проникновения.Микроиглы – это совершенно не больно! И при этом – очень просто и абсолютно безопасно!

Закупка одобрена в группу СП 05 июня 2020 года

Всем привет! Я Ксеня, ко мне на ты! Я из Москвы, с регионами работаю

Микроиглы – это НОВЫЙ способ доставки активных веществ в кожу. 

В отличии от обычной косметики, микроиглы доставляют активные вещества на заданную глубину кожи – до живой базальной мембраны. Использование микроигл остается таким же безболезненным (нервные окончания располагаются ниже базальной мембраны), а эффективность значительно выше за счет глубины проникновения. 

В отличии от больших известных интернет - площадок, предлагающих данные патчи по высоким ценам, в закупке вы купите их намного выгоднее!

Микроиглы – это совершенно не больно! И при этом – очень просто и абсолютно безопасно!  


Микроигольные патчи для носогубных складок с экстрактом лакрицы 

Патчи BLOM, 4 пары "Лакрица" для носогубных складок  -1829 рублей

Благодаря невероятно высокой концентрации активных веществ лакрица веками используется в традиционной медицине. Новые методы получения экстрактов открывают лакрицу как суперрастение для борьбы с возрастными изменениями кожи. В ее составе содержатся глицирризин, глабридин, кверцитин, апигенин, феруловая, янтарная, салициловая кислоты и другие ценные вещества. Технология биорастворимых микроигл позволяет доставить этот коктейль с прицельной точностью до глубины базальной мембраны кожи.

Состав: Sodium Hyaluronate, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Aqua.


Микроиглы для лба с нейропептидом SYN-AKE для борьбы с мимическими морщинами

Патчи BLOM, 2 пары "SYN-AKE" для лба - 1149 рублей

Патчи BLOM, 4 пары "SYN-AKE" для лба - 1829 рублей

Действие пептида SYN-AKE вдохновлено природным змеиным ядом и его паралитическим действием. Доставленный с помощью микроигл в кожу, пептид SYN-AKE помогает разгладить мимические морщины и расслабить лицо с полным сохранением способности выражать эмоции.

Состав: Sodium Hyaluronate, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Aqua.


Микроигольные патчи с пептидом SYN-AKE от мимических морщин

Патчи BLOM, 1 пара "SYN-AKE"  - 605 рублей

Патчи BLOM, 4 пары "SYN-AKE"  - 1829 рублей

Действие пептида SYN-AKE вдохновлено природным змеиным ядом и его паралитическим действием. Доставленный с помощью микроигл в кожу, пептид SYN-AKE помогает разгладить мимические морщины и расслабить лицо с полным сохранением способности выражать эмоции.

Состав: Sodium Hyaluronate, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Aqua.


Микроигольные патчи с янтарной кислотой от признаков усталости и синяков под глазами

Патчи BLOM, 1 пара "Янтарная кислота" - 605 рублей

Патчи BLOM, 4 пары "Янтарная кислота" - 1829 рублей

Янтарная кислота содержится в янтаре и во многих растениях и участвует в процессе клеточного дыхания. В медицине она применяется для улучшения метаболизма и энергообеспечения тканей, уменьшения гипоксии тканей. При воздействии янтарной и гиалуроновой кислот на клетки кожи достигается омолаживающий эффект редермализации.

Состав: Sodium Hyaluronate, Succinic Acid, Aqua.


Микроигольные патчи с растительным кофеином от отеков под глазами

Патчи BLOM, 2 пары  "Кофеин" - 1149 рублей

Патчи BLOM, 4 пары  "Кофеин" - 1829 рублей

Кофеин способствует выводу лишней жидкости. В косметике он не столь эффективен, так как не проникает глубже верхних слоев эпидермиса. «Но что если ввести кофеин с помощью микроигл в более глубокие слои кожи под глазами?» — задумались наши разработчики и сделали идеальные утренние патчи от отечности. «Микроигольный эспрессо» помогает за 25 минут взбодрить взгляд и избавиться от мешков под глазами.

Состав: Sodium Hyaluronate, Caffeine, Aqua.


Микроигольные патчи увлажнения и разглаживания против эффекта «печеного яблока»

Патчи BLOM, 1 пара "Увлажнение и разглаживание" - 605 рублей

Патчи BLOM, 4 пары "Увлажнение и разглаживание" - 1829 рублей

Гиалуроновая кислота входит в состав кожи и участвует в ее регенерации, гидродинамике и пролиферации клеток. Этим обусловлены увлажняющие и омолаживающие свойства гиалуроновой кислоты при восполнении ее недостатка извне. Микроигольная технология помогает доставлять гиалуроновую кислоту до базальной мембраны кожи, что недоступно обычным кремам с ее содержанием.


Микроигольные скуловые патчи Global Anti-Age для глобального омоложения зрелой кожи

Микроигольные патчи BLOM Global Anti-Age с экстрактом красного клевера для омоложения кожи, 4 пары - 1965 рублей

Изофлавоны (активные молекулы, содержащиеся в красном клевере Trifolium Pratense) работают по принципу женских гормонов эстрогенов. С возрастом уровень этих гормонов в организме начинает падать – это приводит к увяданию кожи: морщинам, истончению, потере эластичности и пигментным пятнам. Действие изофлавонов восполняет их недостаток и оборачивает процесс старения вспять. Наиболее яркие результаты действия изофлавонов заметны у женщин на зрелой коже 45+.

Cостав: Sodium Hyaluronate, Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract, Aque, Glycerin, Butylene Glycol, Lecithin.



  • Как работают патчи? 

Процедуры с биорастворимыми микроиглами в рамках курса направлены на биохимическую коррекцию базальной мембраны, что по прошествии минимум 28 дней обеспечивает повышение барьерных свойств кожи, увеличение количества коллагена и интенсивность деления эпидермальных клеток. Как итог: косметические патчи корректируют эпидермальные (поверхностные) морщины, повышают устойчивость кожи к раздражающим факторам, улучшают локальное кровообращение. Используя различные активные компоненты, мы можем усилить обозначенные действия. Очень важно понимать, что продукт максимально эффективен для девушек в возрасте 45+, с 25 он может выступать в качестве профилактического средства возрастных изменений.


  • Травмируют ли микроиглы кожу? 

Нет. Травматизация подразумевает собой оказание воздействия, которое приводит к нарушению анатомической целостности (в случае кожи, барьерной целостности) либо нарушению функции. Микроигольный аппликатор входит в кожу до уровня базальной мембраны (эпидермис), не нарушая целостности кожного покрова. Не формируются входные раневые отверстия, и не появляется сукровицы. Биорастворимые микроигольные аппликаторы относятся к парфюмерно-косметическим изделиям, а именно к изделиям по уходу за кожей области вокруг глаз и лица. После удаления патча, через 25 минут процедуры роговой слой плотно закрывает место входа. На коже видны только небольшие углубления.

  • Какая гиалуроновая кислота используется? (высоко/низкомолекулярная)
    Низкомолекулярная гиалуроновая кислота (50 кДа) находится в кончике с активным компонентом и растворяется значительно быстрее, а ближе к основанию располагается «гиалуронка» с молекулярной массой 400 кДа. Последняя ГК считается стандартом для включения в мезотерапевтические коктейли.
  • Почему курс составляет 4-6 процедур?

 Для этого необходимо вернуться к основным механизмам действия биорастворимых микроигольных патчей Блом. Важно понимать, что эффект происходит на уровне базальной мембраны, а значит он не может быть ВАУ здесь и сейчас. Биохимическая коррекция должна происходить не менее 20 дней. А если вспомнить, что роговой слой формируется 28 дней, то окончательное действие биохимической коррекции будет видно через 40 дней.

  • Стерилен ли продукт? Есть ли риск занести инфекцию?
    Патчи находятся в индивидуальной стерильной упаковке. В РФ патчи подвергаются стерилизации УФ. Каждая партия проверяется на безопасность в соответствии с ТР ТС 009 2011. Использовать патч необходимо сразу после извлечения из индивидуальной упаковки. Хранение в блистере без упаковки не гарантирует сохранение стерильности патча. При этом внесение инфекции в кожу при нарушении инструкции применения и условий хранения продукции имеет минимальный риск, т.к. патч не нарушает целостности кожного покрова и кожа продолжает выполнять свою барьерную функцию.
  • Почему на патчах есть царапины?

 На внутренней стороне патчей возможно наличие волнистых линий, которые применяются в качестве специального идентификатора изделий. На внешней возможны незначительные царапины в связи со спецификой укладки изделий манипуляторами в блистеры. Данные царапины не влияют на эффективность изделия и не нарушают его функциональных свойств. Компания постоянно совершенствует методы автоматической дефектовки изделий. В 2020 году планируется запуск спецлинии, которая будет маркировать и идентифицировать каждый патч.

Условия закупки

САЙТ ДЛЯ ВЫБОРА


_________________МОИ УСЛОВИЯ:_________________________

1. Орг 15% + 1 % комиссия за перевод + ТК на всех. Минималка 35 000 рублей.

2. После СТОПА не выписываю! При нарушении правил - ЧС.

3. Предоплата 100% с разрешения Старшего модератора Пуаро 2. Оплата вносится в течение 3-х дней с момента СТОПа и получения рассылки об оплате. ПРЕДОПЛАТА (задаток), ВНЕСЕННАЯ УЧАСТНИКОМ ЗАКУПКИ ЗА ТОВАР ОРГАНИЗАТОРУ СП, НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ОРГАНИЗАТОРОМ СП В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ СП РЕСУРСА МАМФО НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ОРГАНИЗАТОРОМ СП СОБЛЮДЕНЫ ВСЕ ПРАВИЛА СП САЙТА МАМФО, СОБЛЮДЕНЫ ВСЕ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ, ТОВАР ОРГАНИЗАТОРОМ ВЫКУПЛЕН ДЛЯ УЧАСТНИКА И ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ ОРГАНИЗАТОРА ПО ДАННОЙ ЗАКУПКЕ СОБЛЮДЕНЫ И ВЫПОЛНЕНЫ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. УЧАСТВУЯ В ЗАКУПКЕ, КАЖДЫЙ УЧАСТНИК СОГЛАШАЕТСЯ С ДАННЫМ УСЛОВИЕМ ЗАКУПКИ И НИКАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ В ДАННОМ СЛУЧАЕ ПО ВОЗВРАТУ ПРЕДОПЛАТЫ (задатка) ЗА ЗАКАЗАННЫЙ ТОВАР В СЛУЧАЕ ОТКАЗА ОТ НЕГО НИ МОДЕРАТОРАМИ ЧС НИ ОРГАНИЗАТОРАМИ СП НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ.  

4. Заказы разбираем в течение 2 недель. Даже если у вас выкупилась 1 позиция, вы обязаны ее забрать или оплатить и подождать следующий выкуп!

5. ЗА ЗАКУПКОЙ СЛЕДИТЕ САМИ! Обязательно подписаться на ИНФОПОСТ!

6. Срок поставки по этой закупке - в течение недели с момента оплаты всеми участниками.

7. Брака и возврата нет. При наличии пересорта меняю у поставщика сама, вам возвращаю деньги или новый товар с очередной поставкой.

_________________КАК ЗАБРАТЬ___________________________

1. Встреча - м. Сходненская - в будние дни (временно приостановлены до снятия режима повышенной готовности в Москве)

2. Пункт самовывоза Сходненская - почти в любое время (50 р.)

3. Самовывоз м. Тушинская - в будние дни

4. Самовывоз Химки - по договоренности

5. Почта России

6. Курьер

7. СДЭК

8. Боксберри

ЗАПИСЬ НА ВСЕ ВИДЫ ДОСТАВКИ ТУТ

__________________КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ____________________

1. Заказы пишем в комментарии с указанием активной ссылки на товар, цвета и размера выбранного товара. Желательно указать замену!

2. В личку пишем ФИО+телефон+как будете забирать

Минимальная сумма
35 000 руб.

Доставка
  • Возможна отправка почтой.
  • Возможна доставка курьером.
  • Возможен самовывоз (Москва (Тушинская, Сходненская), Химки).
  • Другие способы доставки.

Оплата
  • Возможна оплата переводом на карту.
{# TODO: если уже участвует, написать сообщение организатору с просьбой удалить из участников если авторизован, то показать поле spparticipant.order чтобы пользователь ввел туда что он заказывает #} Участвовать в закупке
Подписаться
пост виден всем