Девушки, получила я очередной выкуп очков. Они все очень классные и красивые! А еще я поняла, что какие бы я не надела на себя, мне все идут Напоминаю, что...
https://brillworld.ru/catalog/
Кто-нибудь делает закупки с этого сайта? Очень нужно
Девочки, подскажите интернет салон оптики? Чтобы доставили очки домой? Понимаю, что нужно очки подбирать, мерить и тп. Но сейчас в условиях пандемии мне конечно же не до этого. Одни очки потеряла, вторые сломались сильно. Нашла какие то старые.. но они уже очень плохие и поцарапанные. Нет сил больше их терпеть. Может кто то из вас знает нормальный инет маг? Я нашла несколько в интернете, погуглила. Но хочетс...
Девушки , есть закупка аксов и головных уборов фабрети? Дайте подсказку пожалуйста)
Девочки, может кто-то видел бренд Valerie Valentine в продаже или возможно в закупке у кого-нибудь? Очень понравились их ободки и заколки)) Видела в ElitZakolka, но больше 11 тыс. за 2 обдка платить не готова( А смотрятся и качество просто ВАУ)))
Не могу найти закупку очков!Неужели нет?
Спасибо.
Платок – это универсальный аксессуар, который есть в гардеробе каждой модницы независимо от возраста или места проживания. С его помощью можно придать образу завершенности, элегантности, оригинальности, игривости, изящности и роскоши. Он может стать изюминкой, делая даже самый скучный наряд ярким и стильным. Главное, красиво завязать платок, чтобы он действительно выглядел «на своем месте», будь то стандартные узелки под подбородком или витые композиции и драпировки.<...
Шляпа - (англ. Hat) головной убор определенный формы, состоящий из полей, тульи и различных декоративных элементов. История шляпы начинается еще в Древнем Египте, где фараоны надевали под корону платок полосатой расцветки, который называли клафт или немес. Остальные египтяне, кроме рабов, носили парики из соломы.