Прошу пользователей Мамфо написать свое мнение. Ситуация ЧС.

неделю назад 17109 62

Всем здрасти. Всех с прошедшими. Что то я зачастил в это сообщество (черный список) и скоро уже стану не Модератором нашего СП, а Модератором ЧС. Тк ситуация сложилась довольно таки не простая, и все старшие модераторы нашего сайта за то, чтобы удалить данного пользователя с нашего мамфо, прошу написать и ваши мнения на этот счет. И может какие-либо ваши предложения исправить данную ситуацию или повлиять на нее. 

Наш всем известный админ Майор

на новогодние праздники получил в подарок несколько билетов на елку во всем известный Крокус от партнеров. Своей семье он билеты решил не отдавать), добрый малый), а решил сделать приятное пользователям нашего с вами мамфо. Все таки Новый год и все такое. Наверное хочется дарить подарки и совершать какое то волшебство новогоднее. Майор Вихрь провел на мамфо лотерею - разыграл билеты на шикардосное шоу - Новогоднюю елку в Крокусе. Место рил крутое, представление рил шедевральное по отзывам и рассказам бывалых, и поэтому желающих принять участие в лотерейке было предостаточно (кто регулярно читает нашего Майора Вихря, не пропускают наши регулярные мероприятия сайта). Да и условия были очень уж простецкими - нужно было всего то лишь выложить свою елку. Первая лотерея прошла очень удачно и без каких-либо накладок и сюрпризов. Билет отдали милой Галине. Но так получилось, что у Вихря появился еще один билет на эту елку и Майор без раздумья решает разыграть его опять на мамфо. Он по быстрому проводит лотерею, тк времени до елки остается очень мало (в этот раз нужно было выложить в пост с лотерейкой фото своего новогоднего стола). Многие подключились, не смотря на то, что были уже во всю новогодние каникулы и все где то отсыпались и отъедались. Победила во второй лотерее девушка  

https://www.mam4.ru/community/post/1164965/ - здесь пост про вторую лотерею и в синей большой рамке ниже промотав этот пост по ссылке видно, что победила во второй лотерее девушка Алла  (а в первой лотерее победила пользователь Галина и с Галиной все ок. Прошу не спутать!).

Майор сразу же сообщил победительнице второй лотерее -

 - в личку, что она выиграла билет на шикарное представление, поздравил ее и готов был ей отправить билет. Очень удобно было то, что билеты эти были электронные и их не нужно было куда то передавать, отправлять как то. Их нужно было всего то - отправить по е мейлу (вот это обстоятельство в последствии то и привело к плохому). Майор отправил электронный билет Алле. Алла сказала спасибо. За день до елки (нормано так да?!) Алла написала Майору, что к сожалению не может пойти на елку. Короче вы поняли, чем занимался все новогодние праздники наш Вихрь? Напоминал всем про посылки АДМ, что они лежат на почте и ждут получателя, про то - что нужно бы написать отзыв на подарочек от анонимного деда, писал неотправляшкам подарков и уговаривал их отправить подарки,  разруливал неотправки по АДМ, искал некоторых потеряшек-спонсоров АДМ, которые уже видимо попивали шампусик с клубничкой, а также переживал, кто же пойдет на эту елку. Вместе с ребятами с мамфо Майор решает просто отдать билет следующему из рулетки лотереи. Следующая милая девушка ответила Майору, что она к сожалению не сможет пойти на елку (тут же напрашивается вопрос - а зачем тогда участвовать в лотерее? - наверное чтобы немного помучать Майора). Майор опять в недоумении.. Затем Майор решает отдать билет третьей девушке из лотерейной рулетки. Времени до елки остается очень очень мало! В этом то и проблема! Он где то находил телефоны девушек, писал им на ватсапы и тп. Так как было маловероятно, что они в праздники будут часто заходить на мамфо. Третья очень милая девушка обрадовалась и сразу же согласилась пойти. Поблагодарила Майора, и ей тут же был отправлен билет на е мейл. Майор в эту ночь спал наконец то спокойным сном и был безумно рад, что все разгреб до Рождества. И тк он у нас человек ответственный, днем 7 января, Майор решил все равно пойти на сайт мамфо (дата проведения этой елки в Крокусе) и тут пишет ему эта третья милая девушка, которая выиграла билет, что она приехала на елку с ребенком (между прочим ребенок маленький, 8 лет, ехала она совершенно противоположного конца Москвы в Красногорск, как мне объяснили - это около Митино, то есть дорога приличная), а при входе на елку ей говорят - что ее место уже кем то занято. 

Ну вы поняли наверное, кем было занято это место? Первая девушка Алла, которая получила электронный билет и отказалась в итоге, просто взяла и вдруг решила пойти на елку, никому об этом не сообщив, и просто решила воспользовалась ситуацией, тк билет был электронный. Причем Майор ей сразу же написал (когда она отказалась), что отдает билет другой девушке в таком случае. 

Майор в шоке ... вся его семья в шоке. Вся команда мамфо в шоке. Модераторы сайта тоже в шоке от сложившейся ситуации. Ну вы представляете да? Приезжаете вы на долгожданную елочку с ребенком, еще и на Рождество, всю дорогу едете в предвкушении, а в особенности ребенок! Именно он едет! Мечтает! О чем то таком волшебном думает! Да может он никогда и не был на таких представлениях. И мама ему в красках расписывает, как она на одном хорошем сайте выиграла этот чудесный билетик в лотерею. А ведь такое бывает не часто и это реально чудо для всех. Не знаю, как для вас, для метя то уж точно. Меня жизнь потрепала изрядно.. и таких чудес мне не доставалось. А представление там реально мега крутое! И тут бац - дядька охранник при входе говорит, проверив билет по коду, что место уже кем то занято. Ну очень сомневаюсь, что этот дядька тихо шептал на ушко маме, он наверное сказал об этом в полный голос и ребеночек конечно же услышал об этом. "Как это так? Нам же подарили билет? А как же сюрпиз? А как же волшебство? А Новый год! Рождество!"  Я бы лично запомнил бы такое на всю свою жизнь. 

Майор сразу же после полученного от этой милой девушки сообщения пишет Алле свой вопрос на сайте: "А вы что все-таки поехали на елку?" На что получает такой ответ от Аллы через несколько часов: "Да. Извините. я мужу сказала, но видимо не отреагировал. Тк купил себе билет уже. Я узнала только вечером".

Милая девушка, которая выиграла и не попала на елку, развернулась и поехала домой. Обратно. На другой - свой - конец Москвы. Чуда не получилось... праздник испорчен. Ребенок без елки и праздника. И причем он испорчен всем! Понимаете? Всем нам тоже. 

Майор затем о чем то переписывался с Аллой, что мол "как же так? Как можно было так поступить?" Алла попросила у Майора телефон девушки победительницы. Обещала ей позвонить и как то разрулить ситуацию. Телефон был указан в профиле. Ссылку на профиль Майор Алле тоже дал. Сказал, где посмотреть телефон. Но ни звонка ни письма от Аллы не последовало. 

Поступила другая информация сейчас: был все-таки один звонок с просьбой от Аллы прислать карту (компенсация 500 рублей). Карта для перевода девушкой была сразу же отправлена. Но никаких действий от Аллы так и не произошло. Алла же пишет нам, что девушка перестала ей отвечать и карту не выслала, хотя это не так. У нас есть скрин переписки. Алла сейчас вроде готова приобрести два билета на представление в другом театре. Ведутся переговоры.

Это вообще нормально, милые барышни? 

Все старшие модераторы сайта мамфо сейчас конечно же за то, чтобы удалить Аллу с нашего сайта. Они считают, что таких пользователей у нас не должно быть на нашем ресурсе. В нашем с вами доме. Может это и жесткая мера, как считает сам наш Майор Вихрь.. но всем известно, что он у нас очень добрый человек и вечно всех жалеет. И не хочет строгих мер. Поэтому мы с модераторами решили, что я напишу этот пост, а вы, наши драгоценные пользователи, напишите свое мнение по всей сложившейся ситуации. И для нас оно тоже важно. Тк мы всегда готовы к диалогу и привыкли, что у нас на мамфо все по чесТноку! 

Мы всегда давали людям второй шанс. Так было всегда на мамфо. Может дать возможность Алле реабилитироваться и пусть Алла приобретет билеты на какое-нибудь отличное представление типа Крокуса для девушки-победителя? И вопрос закроем? И Аллу в таком случае оставим на мамфо? Это лично мое мнение. Но я почему то сомневаюсь, что она это сделает. Тк у нее было много времени и была возможность сделать это начиная с 7 января 2022 года и до сегодняшнего дня, пока я не накатал этот пост. Мы долго ждали ее действий. Чуда с ее стороны не свершилось. 

Майор Вихрь и его команда приняли решение, что они обязательно конечно же наградят милую девушку-победительницу и не оставят и ее детеныша без подарка. Именно так они поступают всегда и везде. Ребята реально переживают. 

Жду ваших комментариев, товарищи дамы. И удалять не удалять? 

Удалить, имеется ввиду еще - может просто закрыть пользователю доступ к сайту? Те заблокировать сам профиль. Профиль можно сам оставить на сайте с записью в карте, за что дана и что случилось мол с пользователем. И метку черную на профиль повесить. Как то так может еще. 

Всегда ваш, Эркюль Пуаро 

62
Подписаться
пост виден всем