А у ваших питомцев какие любимые игрушки?

2 недели назад 949 21

Всем привет. Давно мы что то про наших питомцев не болтали. Хочу поговорить сегодня про их игрушки и увлечения).

Мой шпиц Пушкин никогда особо не играл ни в какие игрушки. Ну вот такой сУрьезный он у меня. Игрушек то полно. И всякие канатики, пищалки, мягкие игрушки, мячики. Пожалуй, лучшая игрушка для него была всегда - это чей-нибудь носок! 

Вот это прям его. 

Но тут где то пол года назад я нашла львенка, которого мне давно привез мой родственник из Лондона. Такой вот английский львенок. Ну и все - любофффф морковь! Он его прям реально полюбил и без него теперь жизни у него нет. Прям мусолит его, облизывает, дерет, играет с ним. Вот бывает такое? С иностранцем. Причем родственник эту игрушку привозил моей дочери, когда она еще маленькая была. Ну вот она полежала где то в корзинках, дочь выросла, и этот львенок был брошен на пол на съедение шпицам. Ну кто еще в него будет теперь играть? Дети выросли. Остались только собаки))) 

Он с ним и спит. И облизывает его. И пытается прокусить. Причем львенок удивительно качественный! Прочный! Ничего так и не смог от него отодрать и прокусить его. Материал супер. А внутри его какие то камушки. Мой Пушкин их и мусолит. Видимо хочет прокусить и достать эти камушки, но шкурка у львенка очень очень качественная. Английское качество) 

Вот как такое может быть? В детстве ни во что не играл. А сейчас ему будет 6 лет на днях и заиграл вдруг. 

И самое смешное - этот львенок очень похож на моего Пушкина) Может поэтому и така любоф?)

А у ваших питомцев какие игрушки? Покажите, во что они играют? Что больше всего их привлекает? 

Раньше Пушкин любил только выдрать глазки из игрушки и ему она потом становилась не интересной. Вот выдрал у коняшки и лежит виноватый)

У львенка глазки огого и их не выдерешь! 

Кстати, недавно приобрела вот такую лесенку к кровати. Теперь шпицы мои без проблем на кровать по ней забираются. Раньше стояли и наплясывали лезгинку, чтобы я их подняла на кровать. Сами не могли забраться. Могли и ночью прийти так плясать. И я их среди ночи поднимала. Сейчас ходят по лесенке без проблем. Рекомендую. Клевая и удобная вещица. Для любителей потусить на хозяйских кроватях)

21
Подписаться
пост виден всем