Лайкнула, лайкнули, лайкнуло, НЛО

2 года назад 1969 117

Сначала про НЛО. Некоторые наверное замечали в личке сообщения от человека без профиля. Это удаленный товарищ. Пару дней назад многим в личку написал негр, он просто хотел с вами познакомиться. Со мной тоже. Никакого расизма, но пришлось его быстро удалить.

В вашем профиле появился слева еще один ряд цифр. Вы нас просили - мы сделали. Лайков - это общее количество постов и комментариев, которые вам понравились. Лайкнули(о)(л), да, у нас с названиями и склонениями не очень... - скольким пользователям понравились ваши посты и комментарии. Похвалила - сколько отзывов вы написали другим пользователям. Сколько отзывов написали на вас - осталось там же где было, во вкладке отзывы. Эти социальные показатели в дополнение к активности пользователя у нас.

Все ваши комментарии вы можете отсортировать по новизне или по количеству лайков. Все ваши комментарии доступны, если нажать на их количество. Сделать такую же выборку по лайкам с постами - немного сложно и мы пока отложили. Зато сделали в списке постов количество лайков.

Уведомление по новым лайкам делать пока не планируем, у вас и так прилично уведомлений и далеко не все успевают их разгрести. Если хотите почистить колокольчик одним щелчком - жмите «отметить все прочитанными”. Только осторожнее начинайте новую жизнь, вернуть в непрочитанные их будет невозможно.

Еще мы убрали кнопку "Организаторская" у всех, кроме зеленых организаторов СП, ну чтобы не смущать вас лишней штукой. Кстати, у официальных организаторов в редактировании закупки появилось новое поле - описание. Это для общего списка закупок нашего сайта, плюс, по этому полю включен поиск. Насколько грамотно вы будете заполнять это поле - настолько быстро все покупатели найдут вашу закупку. Но об этом функционале для организаторов подробнее расскажет наш Пуаро.

Конкурс Осень

Напоминаем, что у нас стартовал конкурс осенних поделок. Приглашаем участников и спонсоров. Если у спонсора есть подарок для мальчика или юнисекс, то ждем вас вдвойне.

Все на бал!

А еще, в декабре начнутся мастер-классы, а потом, 29 декабря - бал-маскарад. Мы с Картинкой там были и будем в этот раз. Правда вы меня не узнаете, обещают сделать из меня  Моцарта. Не обязательно уметь танцевать вальсы, я, к примеру, выучил в прошлом году только польку (это смешно) и педеграс (там просто ходить), остальные танцы в толпе незаметно, так что пусть ваши косолапые мужья не отнекиваются, а идут с вами. Я такой же косолапый. Поверьте, бал намного интереснее новогодних елок. Действие будет происходить в городе Жуковский. Подробнее о мероприятии писали здесь. Можем купить для вашей семьи билеты (за ваш счет), кто созрел - обращайтесь к Маринке Картинке.


Связанные посты

117
Подписаться
пост виден всем