закупка дневник

Коллекция натуральных цветов в стекле - собираем выкуп

год назад 1077 24

Девочки!..Я недавно писала в дневнике, что ездила на выставку оригинальных подарков (еще я побывала на выставке чая, но об этом позже   ).

Немного предисловия, если кому интересно конечно!)).. 

Этот Новый Год я отмечала  у своего родного брата. Сколько к нему приезжаю - всегда мой взгляд падал на вот эту интересную композицию цветов (фото выше). В этот раз я наконец-то ее детально рассмотрела (а то обычно приезжаешь бегом и наскоком  и до просмотра как -то дело не доходило)  и обнаружила логотип, ну и естественно, не раздумывая, я тут же полезла в интернет в поисках этого поставщика!.)) ..Пообщавшись с менеджером, я узнала о предстоящей выставке, в которой они  собирались участвовать, ну не могла я удержаться, поехала туда )).. Поставщиков на выставке было ооочень много, красота там неописуемая, но к сожалению , не все работают в том формате, в котором живем мы здесь с вами на сайте мам4.)) Но именно этот работает! ура!!.))) (не только он конечно   .)..

Поэтому предлагаю закупиться красивыми цветочными композициями по оптовым ценам, а их ооочень много на сайте, в разных цветах  , вариациях и ценовой категории!.))

Тем более в преддверии нашего праздника, девочки,  это ооочень актуально на подарки : мамам, сестрам, дочкам, подружкам, коллегам, учителям, врачам, себе любимым в домашний интерьер, да кому угодно!!!!.))))

.

Теперь немного инфо о самих цветах  

.

Технологии  цветов в стекле под вакуумом

Компания Bryoni является эксклюзивным дистрибьютором неувядающих цветов в стекле производства Natural Flower Products Co., Ltd. Фабрика находится в Таиланде — стране с экзотической природой, поражающей своим великолепием и удивительными сочетаниями красок и оттенков. 

Что представляют собой цветы в стекле (вакууме)? Это уникальные композиции из цветов, собранные вручную, запаянные в стеклянные вазы. За счёт отсутствия условий для развития болезнетворных бактерий растения не увядают и не портятся, сохраняют свою свежесть и яркие краски.

Создается эта красота мастерами с соблюдением технологии , в результате получаются цветочные шедевры, которые остаются неувядающими в стеклянной вазе  6 лет и даже больше.

Уход

Ухаживать за букетом очень легко, достаточно иногда протирать пыль со стеклянной колбы. Единственное условие для сохранения букета -  не ставить  под прямые солнечные лучи, они способны навредить растениям, которые выцветут и потеряют изначальную прелесть. Поливать цветы не требуется. 

Преимущества букетов в вакууме

  • Не требуют ежедневного ухода, нет необходимости поливать.
  • Долговечные. Остаются неувядающими 6 лет и более.
  • Эффектные.
  • Гипоаллергенные.
  • Экологичные и совершенно безвредны для окружающих.

.

.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

ВАРИАНТЫ КОЛЛЕКЦИЙ:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Коллекция натуральных цветов в стекле "Дикая орхидея"  

Коллекция  "Дикая орхидея" пропитана экзотикой тропиков. Такие композиции особенно понравятся тем, кто ценит все необычное, изысканное и редкое.

Орхидея - символ гармонии, семейного уюта, совершенной красоты, покровительства!   Лиловые орхидеи - идеальные помощницы для признания в нежных чувствах.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Коллекция натуральных цветов в стекле "Красная страсть"   

Коллекция "Красная страсть" представляет собой изысканную классику в изящном воплощении. Красные розы прямолинейны и загадочны, сдержаны и чувственны.

Композиции из коллекции "Красная страсть" органично впишутся в интерьер в стиле барокко и арт-деко, дополнят минималистичный образ пространства в пастельных тонах, а также создадут неповторимый акцент в интерьере, где главенствует черно-белая палитра.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Коллекция натуральных цветов в стекле "Танец цветов"  

В композициях коллекции "Танец цветов" манящая экзотика и лаконичная классика соединились в неповторимом танце алых роз и лиловых орхидей.

Композиции из данной коллекции станут "вкусной начинкой" для интерьера с преобладанием натурального дерева или камня. Они органично вольются как в просторную гостиную с камином, так и в уютную ванную комнату с актуальными бамбуковыми акцентами или утонченной мозаикой.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Коллекция натуральных цветов в стекле "Флирт"  

Коллекция "Флирт" игрива, романтична, нежна и жизнерадостна. 

 Композиции из коллекции виртуозно "флиртуют" с интерьерами в классическом стиле, а также с интерьерами, выполненными в стиле прованс или шебби-шик, даруя пространству весеннюю легкость и задор.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Коллекция натуральных цветов в стекле "Цитрин"  

В композициях из коллекции "Цитрин"  желтые розы и орхидеи, дополненные нежными белыми цветами.

Желтые орхидеи - символ финансового успеха и благополучия, а желтые розы несут звание радостного символа дружбы и уважения!

Дизайнерские творения  предстают даже в виде цилиндров, они станут идеальным подарком для профессиональных партнеров или коллег. Более мягкие, округлые и романтичные формы лучше выбрать для подарка родным и близким.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Коллекция натуральных цветов в стекле "В любви"  

Композиции этой коллекции предстают в виде классических красных роз и нежных молочных орхидей. 

Они помогут , благодаря своей универсальности, стать идеальным подарком на любой праздник.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Коллекция натуральных цветов в стекле "Солнечные дни"   

Коллекция "Солнечные дни" — сочная, эмоциональная теплая.

Особенно благоприятно такое буйство красок раскроется в интерьерах пастельной гаммы с обилием природных материалов. Коллекция "Солнечные дни" органично впишется в интерьер загородного дома, украсит завтрак на веранде, виртуозно обыграет спальню в сельском стиле.

Хотите подарить хорошее настроение? Подарите композицию из коллекции "Солнечные дни“.

Условия закупки: 

1) Сайт поставщика.  Выбираем на сайте тут : САЙТцены  там РОЗНИЧНЫЕ!

2) Опт цены.  Оптовые цены смотрим в ПРАЙСЕ  или спрашивайте у меня, с удовольствием подскажу! 

3) Минималка. 20. 000 руб.

4) Выкупаем без рядов!

5) Орг % и дополнительные сборы. Орг 15% +1 % перевод банку, доставка от 20 т.р. бесплатная.

6)  Оплата.  Предоплата 50% на карту Сбербанка в течение 3-х дней после стопа. Оставшиеся 50% оплачиваются после получения мною товара от поставщика тоже на карту в течение 3-х дней!

100% предоплата может взиматься , если УЗ сам пожелал этого и сам несет полную ответственность за принятое решение. 

7) Условия хранения. Забрать свой заказ необходимо в течении 10 дней.

Если выкупилась только одна вещь из вашего заказа, Вы должны ее забрать, или оплачиваете 100% и она ждет следующего выкупа.

8) Встречи, почта, самовывоз. По встречам каждому участнику закупки пишу подробное инфо в ЛИЧКУ! Обычно это выходной м. Римская.

Возможен самовывоз с Марьиной Рощи. 

.

ВАЖНО! 

В регионы по данной закупке я могу попробовать отправить ТОЛЬКО СДЭКом.

ПОЧТОЙ НЕ ОТПРАВЛЯЮ!  если конечно вы готовы рискнуть - то не вопрос, но то, как на почте кидают посылки - боюсь не выживет ни один цветок.)) 

Менеджер утверждает , что в розницу они отправляют исключительно СДЭКом (если  требуется именно отправка) . На коробке склад сдэк наклеивает соответствующую наклейку "осторожно стекло".   Я конечно ответственность за пересыл СДЭКа на себя взять не могу, но менеджер говорит, что у них  до адресата доезжает все в полном порядке.  А вот почтой она категорически говорит "НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТПРАВЛЯТЬ"!!!

.

9) Брак. Если таковой возникает - фирма либо обменивает его за свой счет, либо возвращает за товар денежные средства. Претензии по браку фирма принимает в течении 3 дней с момента получения товара (если таковой возникнет - необходимо выслать письмо на электронный адрес, описать характер брака и приложить фотографии, при этом должны быть соблюдены условия : Товар не был в использовании, Сохранена упаковка и товарный вид, Бирка не отрезана) .

10) Хвастики . Хвастики по всем закупкам   ТУТ 

11) Инфо-пост . Информационный пост  ТУТ 

12) Условия принятия заказа. Заказ пишем  в пост с закупкой или в личку ! 

Указываем название или ссылку, количество и цену. Если Вы делаете у меня заказ впервые - ОБЯЗАТЕЛЬНО оставляем свои данные мне в личку (ФИО, телефон).  

С Черным Списком я не работаю! 

24
Подписаться
пост виден всем