Мясной рулетик

7 лет назад 576 9

Девочки это частое блюдо в нашем семейном меню )))

Берем фарш(около 1кг, может гр 800).Я беру свинину+ говядину. Добавляю в него лук, чеснок, соль, перец, мякиш белого хлеба, замоченного в кефире, в общем все как обычно...

На начинку я беру 4-5 яичек, варю их режу и добавляю к ним зелень (зел.лук и укроп), заправляю все майонезом и чуть досаливаю.

Ручками выкладываю лепёшечкой фарш (толщиной наверно чуть меньше сантиметра) и на него выкладываю начинку из яичек.

Сверху начинаю также выкладывать маленькие продолговатые лепёшечки из фарша, пока не закрою всю площадь ))). Потом выравниваю все мокрыми ручками. Масло я не добавляю, все готовится в собственном соку.

Закрываю фольгой и в духовку мин на 30-40.

Минут за 10 до готовности открываю рулет и включаю гриль для того, чтобы он подрумянился.

9
Подписаться
пост виден всем