Mon Platin DSM для проблемной кожи

год назад 531

1/ Универсальный крем предназначен для оздоровления и восстановления проблемной кожи.

В крем Мон Платин в качестве основных действующих веществ включены экстракты конского каштана и подорожника. Благодаря этому природному комплексу обеспечивается должный ревитализируюший эффект. Кожный покров будет приведен в отличный тонус, что в итоге скажется на внешнем виде лица. Максимальный целебный эффект экстракты оказывают на кожу, которая подвергнута образованию сосудистых звездочек и варикозному расширению вен. Каштановый экстракт запускает процессы регенерации, что благоприятствует обновлению дермы.
Экстракт алоэ восполняет влагу в коже, а также оказывает защиту эпителию от разрушающего воздействия ультрафиолетового излучения. Эфирное масло, полученное из зеленого чая, оказывает антисептический и противовоспалительный эффект, тем самым уменьшая риск развития акне.

Проблемная кожа лица теперь не предмет внимания окружающих. Крем Мон Платин ДСМ не только стимулирует процесс регенерации, но и останавливает образование акне, купероза и покраснений. В качестве основных компонентов крема выступают натуральные элементы, которые снимают воспаления с кожи, ликвидируют сухость, восполняя водный баланс в эпидермисе. Благодаря микроэлементам и витаминам, которые входят в состав крема, восстанавливается эпителий. Кожа приобретет шелковистость, бархатистость, гладкость и упругость. Личико будет светиться здоровьем, ведь все проблемы будут полностью устранены.

2/

Mon Platin DSM Подсушивающий лосьон

Нормализует водно-жировой баланс кожи, уменьшает сальность желез, устраняет покраснение кожи, сыпь.

Благодаря большому количеству минералов Мертвого моря и растительным экстрактам лосьон очищает кожу, дезинфицирует и контролирует работу сальных желез.
Экстракт мелиссы обладает противовирусным, успокаивающим и болеутоляющим действием.
Экстракт розмарина и ромашки римской обладает сильнодействующим антисептическим и противогрибковым действием, улучшает состояние кожи, стимулирует обновление клеток, нормализует деятельность сальных желез, замедляя и уменьшая выработку кожного сала, сужает поры.
Экстракт хмеля содержит витамины группы РР, В.
Экстракт конского каштана оказывает противовоспалительное действие, укрепляет стенки сосудов.
Экстракт шалфея мускатного оказывает противовоспалительное и дезинфицирующее действие.


Связанные посты

Подписаться
пост виден всем