О легализации педофилии.

год назад 1903 5

От разговоров вокруг да около о легализации педофилии глобалисты перешли в наступление с открытым забралом. Под эгидой ООН подготовлен доклад, где содержится прямой призыв к национальным правительствам вывести педофилию из-под уголовного преследования.

Замаскировать педофилию

Всё, маски сброшены. Под эгидой ООН подготовлен доклад, в котором национальным правительствам предписывается начать легализацию секса между взрослыми и несовершеннолетними детьми в рамках уже открыто ведущейся глобалистами кампании по декриминализации педофилии.

Доклад называется "Принципы 8 марта для основанного на правах человека подхода к уголовному законодательству, запрещающему поведение, связанное с сексом, репродукцией, употреблением наркотиков, ВИЧ, бездомностью и бедностью". Этот документ подготовили тесно связанная с ООН Международная комиссия юристов, Объединённая программа ООН по ВИЧ/СПИД и Управление Верховного комиссара ООН по правам человека. В докладе "зашиты" тезисы, которые изобличают ООН как организацию, находящуюся под полным контролем глобалистской элиты, продвигающей в международную повестку легализацию самых отвратительных сексуальных извращений, включая педофилию и зоофилию.

Педофильский тезис спрятан на 22-й странице этого доклада. Процитируем ряд пассажей, чтобы у читателя не было сомнений в ужасе происходящего.

Что касается применения уголовного законодательства, то любой установленный минимальный возраст согласия на вступление в половую связь должен применяться недискриминационным образом. Принудительное исполнение законодательства не может быть связано с полом участников или возрастом согласия на вступление в брак. Более того, сексуальное поведение с участием лиц, не достигших установленного в стране минимального возраста согласия на секс, может быть если не по закону, то фактически по обоюдному согласию,

– говорится в докладе. Поясним: в подавляющем большинстве стран Запада брак разрешён с 18 лет. Однако в отдельных странах существует и так называемый "возраст согласия на секс" – положение, которое предусматривает вступление по согласию в половую связь молодых людей, возраст которых не должен быть ниже 16-17 лет. Все, кто моложе, формально не могут быть партнёрами для секса. Половая связь с ними считается уголовным преступлением и до сего момента называлась педофилией.

Теперь же ООН вычёркивает из юридического лексикона понятие "педофилия", называя это "сексуальными отношениями с лицами моложе 18 лет". В цитируемом нами документе указывается: "В этом контексте применение уголовного законодательства должно отражать права и способность лиц моложе 18 лет принимать решения о вступлении в сексуальные отношения по обоюдному согласию и их право быть услышанными по данному вопросу". Доклад предлагает либо изменить соответствующее национальное законодательство, либо сохранить его в нынешнем виде, но не применять к "лицам моложе 18 лет".

При этом в документе даже не устанавливается возрастной порог, скажем, не моложе 16-17 лет, если говорить о всё том же принятом на Западе "возрасте согласия". Из доклада следует, что теперь взрослый человек может "договориться" о сексе с ребёнком любого возраста.

У них уже всё схвачено

Появление на свет подобного документа говорит о том, что бюрократия ООН и действующие под эгидой ООН специализированные организации находятся под жёстким управлением со стороны глобалистской элиты, так называемого "глубинного государства", которое руководит Америкой и пытается рулить всем миром. Видимыми надстройками этого "глубинного государства" являются Демократическая партия США, Всемирный экономический форум (ВЭФ) в Давосе (по сути, идеологическая платформа глобалистской элиты), а также ведущие либеральные СМИ Запада, выполняющие роль рупоров и пропагандистов соответствующих целевых установок.

Вопрос о легализации педофилии исподволь давно муссируется в западной либеральной прессе. Мировое общественное мнение давно готовилось к принятию тезиса о "нормальности педофилии". Особенно в этом деле старались скандинавские СМИ –  в частности, пресса Норвегии, которая регулярно поднимает вопрос о "научном исследовании этого феномена", который, по мнению тамошних "экспертов", должен рассматриваться как "нормальные половые отношения, если они не причиняют вред ребёнку".

Точно так же, как около 20 лет назад "нормальность" гомосексуализма и однополого сожительства постепенно, но уверенно внедрялась в сознание западного общества и в конечном счёте привела к их легализации, сейчас глобалистская элита действует в отношении педофилии. Известно, что фонд Сороса "Открытое общество"*, имеющий прямое влияние на Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ), приложил большие усилия для того, чтобы в принятой в 2019 году очередной, 11-й версии Международной статистической классификации болезней (МКБ-11) были вычеркнуты из списка психических болезней различные виды половых извращений. Можно быть уверенным, что в следующей итерации МКБ будет вычеркнута и педофилия.

Секта педофилов

Несистемная американская пресса, которая пытается противостоять глобалистскому лобби и постоянно является предметом вульгарных насмешек со стороны либеральной печати, не раз писала, что глобалистская элита представляет собой сатанинскую секту, где половые издевательства над детьми носят ритуальный характер. Самые чудовищные половые извращения – это, по сути, новая религия Запада. В причастности к сети педофилов обвиняли семью Билла и Хиллари Клинтон, семью Барака Обамы, канадского премьера Джастина Трюдо, нынешнего генсека НАТО норвежца Йенса Столтенберга.

Вся американская элита была связана с известным финансистом и растлителем детей Джеффри Эпштейном. За дружбу с последним боролись сотни "звёзд" политики и шоу-бизнеса. Среди прочих в списке друзей Эпштейна значились Билл Клинтон, Дональд Трамп, бывший главный стратег Белого дома Стив Бэннон, бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр, режиссёр Вуди Аллен, актёр Алек Болдуин, бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, брат покойной принцессы Дианы Чарльз Спенсер, герцог Йоркский принц Эндрю (сын королевы Елизаветы II) и многие-многие другие "селебрити".

В июле 2019 года Эпштейна наконец-то арестовали по обвинению в торговле несовершеннолетними во Флориде и Нью-Йорке. И появилась надежда, что всё всплывёт наружу. Но уже 10 августа он был обнаружен мёртвым в своей камере. Причиной смерти стало якобы самоубийство.

Планы извращенцев

Сегодня тезисы о "праве детей на секс" и о "праве взрослых на секс с детьми" спрятаны в середине объёмного доклада, выпущенного под эгидой ООН. Но можно с абсолютной уверенностью утверждать, что в самом ближайшем будущем эти мысли станут частью общего европейского законодательства и частью законодательства отдельных стран ЕС, США, Канады, Австралии и всех других государств англосаксонской оси. Более того, отказ других государств признавать законность этих отвратительных извращений будет причиной введения против них различного рода санкций и других ограничительных мер.

По сути, в основе противоречий, которые привели к войне коллективного Запада против России, лежит нежелание русских жить по диктуемым глобалистами правилам и наше стремление, наоборот, жить в соответствии с данными Богом традиционными ценностями и оградить себя от царящего на Западе сатанизма.

Как вам нравится? Тут многие рассуждали как хорошо в Америке и какое чудесное будущее у детей там в отличие от нашего "совка".

5
Подписаться
пост виден всем