а толстяки бывают разные))

4 года назад 547 4

я о оладьях -толстяках.) Спасибо Оль за рецепт
Рецепт: кефир 1 стакан яйцо 1 шт. раст. масло 2 ст. ложки мука 1 стакан сахар 2 ст. ложки сода 0,5 ч. ложки разрыхлитель 1 ч. ложка Смешать кефир (или простоквашу) с яйцом и маслом. Просеять муку с содой и разрыхлителем. Смешать жидкие ингр-ты с сухими и размешать веничком, но не взбивать и оставить на расстойку на 20-30 минут. А можно и дольше) Чем дольше простоит-тем лучше (можно и 2-3 часа). Жарим с 2-х сторон на раст. масле. Мои умяли быстро
4
Подписаться
пост виден всем