Мужские мультивитамины

7 лет назад 9444

Вводная часть про то, как выбрать лучший комплекс ЗДЕСЬ

Варианты мужских витамин, представленные на сайте:

Nature's Way, Alive! Раз в день, мультивитамины для мужчин, 60 таблеток

Ссылка

Данные витамины я очень часто покупаю по просьбам друзей, мужу. Они всем очень нравятся по соотношению цена-качество. Для меня они одни из самых лучших, исходя из стоимости. Очень добавляют энергии.

Комплексные мультивитамины Alive! с разнообразными питательными веществами на основе смесей экстрактов продуктов:

  • Смеси садовых овощей и фруктов Orchard Fruits/Garden Veggies
  • Мужская смесь
  • Смесь, дающая энергию и повышающая выносливость
  • Кардиосмесь
  • Комплекс цитрусовых биофлавоноидов
  • Смесь из зелени Daily Greens - источник аминокислот
  • Смесь пищеварительных ферментов
  • Защитная смесь из мицелия грибов

Комплекс ультра витаминов группы B, помогающий преобразовывать пищу в энергию

Сбалансированный состав для мужчин, обеспечивает поддержку разных систем организма

Nature's Way, Alive! Once Daily, мультивитамин для мужчин старше 50 лет, 60 таблеток

Ссылка

Данные витамины покупала папе, и маме (женский вариант).

Они такие же, как и обычная версия, но состав там сбалансирован для мужчин 50 лет и старше.

Nature Made, Multi for him, без железа, 90 таблеток

Ссылка

Масляные и водорастворимые витамины с минеральными таблетками USP. USP провела испытания и проверку ингредиентов, эффективности и процесса производства. USP устанавливает официальные стандарты для пищевых добавок. Разработана на основе 22 главных питательных веществ для удовлетворения конкретных потребностей здоровья мужчин.

Данные витамины мне нравятся гораздо меньше, чем Alive! , но они очень бюджетные, а состав не плохой, поэтому когда нет денежных средств, я спокойно беру эти витамины, когда есть - выбираю что-то получше.

Optimum Nutrition, Opti-Men, 150 таблеток

Ссылка

Opti-Men - это комплексная система оптимизации питательных веществ, содержащая более 75 активных ингредиентов в 4 смесях, специально предназначенных для поддержки питательных потребностей активных мужчин. Каждая порция содержит свободные аминокислоты, витамины-антиоксиданты, необходимые минералы и растительные экстракты в достаточном количестве.

Четыре эффективные смеси:

  • Амино-смесь 8 ключевых кислот свободной формы (в том числе аргинин, глютамин и ВСАА), строительные блоки для роста мышц и развития.
  • Вири-смесь 8 экзотических растительных компонентов и морских концентратов.
  • Фито-смесь Более 20 фруктовых и овощных концентратов.
  • Энзи-смесь 4 специфических фермента.

А также:

  • Более 350 миллиграмм витаминов B-комплекса
  • Четыре гендерно-специфические смеси
  • Комплексная система оптимизации питательных веществ
  • Аминокислоты свободной формы
  • Растительные экстракты
  • Фруктовый и овощной фито-комплекс
  • 25 витаминов и минералов

Эти витамины имеют шикарный состав, очень хороши для спортсменов. Брала их знакомому, он говорил, что у него появилась дикая выносливость в спортзале. Улучшилось общее состояние. Не пугайтесь высоких дозировок, я в водной части рассказывала, почему так происходит и откуда берутся все эти нормы. В любом случае можно уменьшить дозировку принимая не по 3 таблетки, а по 2 или по 1 в день.

Rainbow Light, Just Once, #1 для мужчин, мультивитамин на пищевой основе

Ссылка на 150 шт.

Ссылка на 90 шт.

Ссылка на 30 шт.

Естественным путем питает, усиливает и защищает основные системы мужского организма.

Всего одна таблетка мультивитамина на пищевой основе для мужчин обеспечивает более чем достаточные количества клинически исследованных ключевых компонентов в легко усваиваемой организмом форме.

  • Здоровье сердца, мышц, простаты, иммунной и половой систем. Действенные витамины и минералы: A, B, C, D3, E, цинк, селен, сереноя и натуральный ликопин, противоокислители
  • Энергия, выносливость и борьба с стрессом. Укрепляющая смесь для мужчин, действенные витамины группы B, натуральная пища
  • Здоровье мозга и нервной системы, B6 и B12, холин
  • Легко переваривается: можно принимать на пустой желудок, быстродействующие пробиотики, растительные ферменты

Всю беременность успешно принимала витамины данной фирмы, очень довольна. Мужские , я думаю, что также будут отличные по качеству, так как здесь хорошие концентрации витаминов и в правильной форме.

Rainbow Light, Performance Energy для мужчин, пищевые мультивитамины

Ссылка на 180 шт.

Ссылка на 90 шт.

Эта полноценная добавка обеспечивает целой системой питательных веществ в оптимальных соотношениях, синергически взаимодействующих между собой для укрепления организма.

  • Продолжительная энергия и выносливость для активных мужчин — мощный комплекс витаминов B, американский и сибирский женьшень и органическая спирулина
  • Расширенная поддержка простаты и сексуального здоровья — селен, цинк, азиатский женьшень, муира-пуама, пальметто, гинкго и имбирь
  • Здоровый кровоток, а также оздоровление головного мозга и сердечно-сосудистой системы — витамины D3 и Е, L-аргинин, ванадий, кверцетин и рутин
  • Улучшение пищеварения и усвоения питательных веществ: можно принимать без пищи — пробиотики и растительные ферменты

Now Foods, ADAM, мужской поливитамин высшего класса, 180 желатиновых капсул

Ссылка

Улучшенная формула мультивитаминов, обогащенная растительными экстрактами обеспечивающая организм всеми необходимыми микроэлементами для поддержания мужского здоровья. 

NOW ADAM - это: 

  • 13 витаминов и 10 минералов 
  • пальмето, ликопин, альфа-липоевая кислота и коэнзим Q10 
  • природный Плюс Транс-ресвератрол и экстракт виноградных косточек 

Витамины и менералы NOW ADAM - это необходимая суточная доза для мужчин для поддержания здоровой репродуктивной, иммунной и других систем организма.

Пальмето - сохраняя полноценную репродуктивную функцию мужчин нормализует работу предстательной железы и поддерживает нормальную работу мочевыделительной системы. 

Ликопин как самое эффективное антиоксидантное вещество предотвращает окисление холестерина LDL, вызываемого свободными радикалами, тем самым снижая риск сердечных приступов. Свободные радикалы являются крайне нестабильным и разрушительными молекулами, приводящие клетки нашего организма к окислительному стрессу, причиняя им непрерывный ущерб, приводящий в конечном итоге к гибели клетки. А кроме того, научными исследованиями было выявлено, чтоЛикопин замедляет процесс старения, повышает иммунитет и служит для профилактики рака. 

Альфа-липоевая кислота как полностью природный продукт , молекулы которого существуют глубоко внутри каждой клетки нашего обеспечивает энергетический обмен и снижает накопление сахара в клетке. 

Коэнзим Q10 является составной частью митохондрий - субклеточных элементов, вырабатывающих около 95% всей энергии необходимой человеческому организму. Коэнзим Q10 стимулирует выработку главной энергетической молекулы АТФ (аденозинтрифосфат) – единственного источника энергии для всех живых существ. А так как количество коэнзима Q10 в организме с возрастом падает, и его рекомендуют применять для замедления процессов старения, усиления большинства функций организма и профилактики многих болезней, особенно сердечно-сосудистых.

Природный Плюс Транс-ресвератрол - это антибиотик для борьбы с бактериями и грибками. Он также увеличивает производство SIRT1, белка, что позволяет снизить риск возрастных заболеваний и потенциально способствует продлению жизни.

Экстракт виноградных косточек содержит много сахаров (гликозиды, фруктозу), флобафен, энин, а также яблочную, фосфорную, кремниевую, салициловую, лимонную, янтарную, щавелевую кислоты, соли калия, кальция, железа, магния, витамины В1, В2, А, С, дубильные вещества, флобафен, лецитин. Экстракт способствуют укреплению соединительных тканей кожи, стимулируют обновление клеток, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие, помогает в лечении хронической венозной недостаточности и отека.

Garden of Life, Витаминный код, для мужчин, 240 вегетарианских капсул

Ссылка

Сырой – Что означает Сырой – изготовлен без использования высоких температур, синтетических связующих веществ, наполнителей, искусственных ароматизаторов, подсластителей, красителей или добавок, которые обычно добавляются в таблетки.

Подтверждено отсутствие ГМО – Подтверждено независимой третьей стороной.

Цельный продукт – Сырые питательные вещества из пищевых продуктов изготовлены на основе органически выращенных фруктов и овощей совместно с кофакторами пищевых продуктов.

Витаминный код для мужчин - это полноценная комплексная формула питательных веществ на основе цельных продуктов, специально разработанная для удовлетворения уникальных потребностей активных мужчин, предоставляя питание, которое необходимо организму для поддержания оптимального здоровья и хорошего самочувствия.

23 органически выращенных фрукта и овоща предоставляют дополнительные антиоксиданты, витамины и питательные кофакторы.

  • Здоровая реакция на стресс
  • Умственная и физическая энергия
  • Здоровье сердца и простаты
  • Живые пробиотики и ферменты способствуют здоровому пищеварению

Качественные органические витамины.

Garden of Life, MyKind Organics, Men's Once Daily, Whole Food Multivitamin, 60 Vegan Tablets

Ссылка

Что такое сырые натуральные витамины?


Питательные вещества, которые присутствуют в составе "кодовых витаминов" из сырых продуктов, получены с сохранением уникальных кодирующих факторов (не только самих витаминов и минералов, но и связанных с ними веществ, как в природе во фруктах и овощах), помогающих их естественному распознаванию организмом. Сырые витамины производятся из НЕОБРАБОТАННЫХ растительных источников. В отличии от большинства витаминов в аптеках, они не содержат никаких дополнительных вспомогательных ингредиентов (связующих, химических и синтетических дополнений типа стеарата магния, диоксида титана и др.), а содержат питательные пробиотики и ферменты для наилучшего усваивания в ЖКТ. Сама оболочка таблетки сделала из растительной целлюлозы. Каждая серия витаминов Vitamin Code имеет направленные на поддержку определенных систем организма составляющие, с учетом пола, возраста и периода жизни человека.

Каждый комплекс мультивитаминов Vitamin Code содержит максимальную концентрацию питательных веществ необходимых для улучшения здоровья и продления жизни.

Органические витамины - очень хороши, идеальны для тех, у кого плохо идут синтетические. Плюс они гораздо эффективнее в плане усваивоемости и полезности для организма. Минус таких витамин - высокая цена.

Country Life, Core Daily-, Мультивитамины для мужчин, 60 таблеток

Ссылка

Комплекс поддерживает основные потребности в питании мужчин и обеспечивает витамины, которые поддерживают энергетический обмен.

Другие уникальные ингредиенты, предназначенные специально для мужчин включают:

  • Пальма сераноа
  • Кора сливы
  • Ликопин
  • Органический экстракт семян тыквы

Core Daily-1 для мужчин включает в себя ферменты для пищеварительной поддержки, а также содержит:

  • Пробиотики
  • Органический Алоэ Вера (100% малое филе ActivAloe)
  • Имбирь

Core Daily-1 для мужчин создан на базе цельных, необработанных, ферментированных фруктов, овощей, семян, бобовых и побегов. Эти цельные продукты обеспечивают дополнительное питание для поддержки здоровья.

  • Экстракта пальма сереноа, коры сливы и семян тыквы
  • Коэнзимные B-Витамины
  • Пробиотическая смесь широкого спектра
  • С витамином K2
  • Содержит органический цельнопищевой витамин C
  • FruiteX·B
  • 100% малое филе ActivAloe
  • 28 органических цельных фруктов, овощей и зерновых
  • Пищеварительные ферменты широкого спектра

Этот продукт производится на зарегистрированном GMP объекте.

В этот заказ взяла такие мужу, они дешевле Alive! , а по составу и отзывам ничуть не хуже.

Source Naturals, Мужская жизненная сила, 180 таблеток

Ссылка

Мужская жизненная сила от Source Naturals - это передовая в научном плане формула, основанная на завоевавшем много наград Усилителе жизненной силы. Дополнительные компоненты помогает со специфическими для мужчин проблемами со здоровьем, в том числе с работой простаты, здоровьем половой системы, регуляцией уровня гормонов, либидо и многи другим. Разработанная для питания мужчин всех возрастов, мужская жизненная сила дает глубокий заряд клеточной энергии всем ключевым системам организма. Благодаря "биосовмещению" получается прилив бодрости, жизненной силы и энергии.

Irwin Naturals, Гель Living Green Liquid Multi, 90 жидких капсул

Ссылка

Специально для мужчин с:

  • 12-ю основными питательными группами
  • Saw Palmetto и тыквенное семя
  • Концентраты цельной пищи

Но самое важное - это одна из немногих питательных формул в мире, поставляемых в виде мягких гелевых капсул. Мягкие гелевые капсулы быстро выделяют питательные вещества, они легко глотаются и не содержат связывающих веществ и наполнителей, обычно встречающихся в таблетках, оставляя больше места для жизненно-необходимых питательных веществ. Но наиболее значительное преимущество мягких гелевых капсул состоит в том, что они в состоянии удерживать важные масла, как, например, незаменимые жирные кислоты Омега-3. Эта передовая формула состоит из 70 питательных веществ, витаминов и минералов, охватывающих следующие 12 категорий:

Первая: Витамины полного спектра;

Вторая: Минералы;

Третья: Комплекс важнейших масел;

Четвертая: Смесь антиоксидантов;

Пятая: Фруктово-овощная смесь;

Шестая: Питательные вещества для иммунной системы;

Седьмая: Набор аминокислот;

Восьмая: Традиционная (народная) растительная смесь;

Девятая: Смесь овощной супер продукт;

Десятая: Смесь для надпочечников;

Одиннадцатая: Смесь для мозга ;

Двенадцатая: Целевая смесь.

Solgar, Male Multiple, Advanced Phytonutrient, 180 Tablets

Ссылка

C 1947 года компания SOLGAR производит 100% натуральные биологически активные добавки премиум-класса. На сегодняшний день ассортимент насчитывает более 500 наименований витаминов, минералов, лекарственных растений, аминокислот, пробиотиков, комплексов и специальных продуктов.

Компания SOLGAR занимает лидирующее место в мире среди производителей биологически активных добавок премиум-класса. Продукция представлена в 60 странах мира. Одна из лучших компаний по производству витамин.

Главные преимущества мультивитамина

  • Избавление от постоянной усталости, прилив энергии, хорошее самочувствие и бодрость
  • Профилактика и избавление от стресса
  • Улучшение спортивных результатов
  • Улучшение когнитивных способностей (внимания, памяти, восприятия)
  • Улучшение сексуального потенциала
  • Компенсация дефицита полезных веществ при несбалансированном питании
  • Уменьшение вреда, наносимого курением
  • Профилактика возрастных заболеваний, замедление старения

Что же делает мультивитамин от "Солгар" совершенно особенным комплексом?

  • Здоровье, энергия и бодрость - это единственный мультивитамин для мужчин, включающий уникальные лекарственные растения, среди которых - сибирский, корейский и американский женьшень, полезный для здоровья и восстанавливающий силы.
  • Профилактика и избавление от стресса - благодаря компонентам, улучшающим настроение и помогающим создать естественную защиту от напряжения и стресса.
  • Повышение потенции - благодаря сочетанию лекарственных растений и витаминов, улучшающих сексуальный потенциал.
  • Защита репродуктивной функции - благодаря высокому содержанию цинка, ликопена, каротинов, селения, витаминов С и Е, полифенолов, крапивы, суплементо и супер-изофлавона сои.
  • Укрепление иммунитета и замедление процессов старения - благодаря высокому содержанию антиоксидантов, поддерживающих и укрепляющих все системы организма.
  • Защита сердечно-сосудистой системы - это единственный мульти-витамин для мужчин, содержащий большую дозировку витаминов и минералов, защищающих от заболеваний сердца.
  • Укрепление костной ткани и общей устойчивости тела - благодаря минералам, необходимым для функционирования костной системы.
  • Особо низкое содержание железа - в соответствии с дневной нормой, рекомендованной для мужчин.
  • Запатентованное сочетание натуральных компонентов - для оптимального усвоения витаминов и минералов организмом.

Solgar, Омниум, мультивитаминно-минеральный состав, без железа, 100 таблеток

Ссылка

Таблетки Омниум - усовершенствованная, богатая фитонутриентами формула, один из продуктов премиум-качества от Solgar.

Омниум от Solgar  содержит 36 необходимых компонента, из которых витамины только натурального происхождения, минералы в самой усвояемой и безопасной форме, смесь важных фитонутриентов, среди которых, каротиноиды, изофлавоны и флавоноиды. Также в нем содержатся антиоксиданты, такие как, Коэнзим Q-10, альфа-липоевая кислота и различные виды полифенолов, которые будут бороться со свободными радикалами, замедляя процессы старения.

Solgar Omnium® - самая передовая комбинация питательных веществ и фитонутриентов, которая помогает поддерживать оптимальный баланс питательных веществ в необходимых количествах для естественного функционирования организма, тонуса, укрепления иммунитета и психо-физического благополучия, особенно в случае усталости и истощения, которые сопровождают смену времен года.

В составе отсутствуют: глютен, пшеница, молочные продукты, сахар, искусственные консерванты, комплекс подходит вегетарианцам.

Solgar Omnium® в 2008 году был признан «Лучшим мультивитаминным комплексом» (Better Nutrition (US)).

21st Century, Mega Multi, для мужчин, мультивитамины и мультиминералы, 90 таблеток

Ссылка

Mega Multi для мужчин от 21st Century включает в себя полный спектр антиоксидантов, витаминов и минералов, необходимых для поддержки здоровья простаты, сердца, зрения и иммунной системы. 

Бюджетный вариант.

Специалистами рекомендуется периодически менять ваш комплекс витамин. На сайте очень много вариантов, здесь я рассказала о тех, которые на мой взгляд, одни из самых лучших. 

Подписаться
пост виден всем