Мои "личинки" савоярди))

7 лет назад 504 4

Девочки, это пипец!)) Решила я к днюхе осилить тирамису и печеньки сама пекла... вот по этому рецепту http://www.mam4.ru/community/post/253451/ Я не понимаю как народ управляется с кондитерским мешком - это ж адище! Я вся была в тесте. Но это ладно, проблема в другом - печеньки расползаются и становятся похожи на личинки)) а когда выпекались еще больше расплющились Ну вообщем-то так наверное будет даже удобнее собирать десерт и рот рвать не надо, раззевая в попытке откусить целиком кусок)) Я вот не пойму....они должны быть мягкими? Они же из бисквитного теста делаются. Или они потом подсохнут? И должны ли они подсыхать? Что скажете?

4
Подписаться
пост виден всем