Бисквит и пропитка. Вопросы

6 лет назад 602 23

Девочки, выручайте. Завтра, точнее уже сегодня, у свекруни ДР, да не абы какой - 80 лет старушке стукнуло!) 

Решила порадовать ее самодельным тортом - это сюрприз! Покупать точно не станет, да и не сладкоежка она у нас, но хвастануть чужими умениями перед подружками-соседками - эт дааа)) Помогите не ударить в грязь лицом) 

Интересует несколько вопросов.

 1. Как скоро можно разрезать бисквит на коржи после выпечки, а пропитывать и смазывать кремом? 

2. Сколько времени нужно, чтоб все это дело пропиталось? 

3. Попробовала сделать сметанный крем... но чет не то с ним. Взбивала миксером жирнючую сметану с рынка с сахарной пудрой и все превратилось в месиво похожее на масло и плюс вылила кучу жидкости из этого "крема". Что я делала не так? Или так и должно быть?

 4. Вкусный, быстрый крем, чтоб пропитал торт за несколько часов - существует?

 Спасибо всем, кто откликнется

P.s. да, фигачу его в ночи, т.к. весь день бегала по заказам. Уж поставив цель, не могу отступиться)

23.06.17  1:31

23
Подписаться
пост виден всем