
ОТ
Аня
Ещё один потрясающий рецепт для этого лета!)
Люблю манники и Малину люблю ❤️
А вы?)))
Рецепт полный, пошаговый, можно посмотреть на сайте
rus.menu
Потрясающей вкусноты манник, получается по этому рецепту!
В
составе рецепта нет муки, от этого, выпечка становится очень нежной, а
эта присущая маннику, рыхлая текстура, она просто заставляет руку
тянуться еще и еще, к тарелке. Небесный аромат ванили, душистая малина,
минадальные лепестки и такая соблазнительная, тонкая, хрустящая
корочка... мммм... пальчики оближешь!!! Готовится манник проще простого,
и быстрее быстрого, поэтому однозначно советую к приготовлению!)
Ингредиенты:
Манная крупа: 250 гр.
Масло сливочное: 40 гр.
Яйца: 2 шт.
Сметана: 250 гр.
Малина: 150 гр.
Разрыхлитель: 2 ч.л.
Соль: 0,5 ч.л.
Сахар: 90 гр.
Ванильный экстракт: по вкусу
Минадальные лепестки: на посыпку
Приготовление:
Масло комнатной температуры смешать с сахаром и перетереть.
Добавить соль и желтки , по одному, каждый раз хорошо взбивая.
Добавить сметану, перемешать.
Манку перемешать с разрыхлителем.
Всыпать манку в тесто, размешать и оставить для набухания крупы, на 10-15 минут.
Белки взбить до устойчивой пены, вмешать в тесто.
Форму смазать и присыпать манной крупой.
Выложить часть теста, сверху на тесто малину, таким образом повторять 2-3 раза, пока не закончится тесто.
Присыпать манник миндальными лепестками и поставить в заранее разогретую духовку до 180С на 40-50 минут.
Готовый манник остудить и при желании посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Комментарии