Любимые сырники Ивара

8 лет назад 374 2

Каждые выходные пеку и думаю, ну на этот раз точно покажу, но главный едок стучит ложкой, кууууссссааать!!!

А ещё эти сырники нужно есть с пылу-жару, красивая шапочка падает, вот как тут:) Но вкус совершенно не меняется. Внутри прям творожное суфле, нежное-сочное, ммммм.

Записывайте!

Надо всего:

300 гр творога

3 яйца

1 ст.л. сахара

1 ст.л. крахмала

Готовим:

* отделяем желтки от белков.

* творог, желтки, сахар, крахмал взбиваем в блендере, если блендера нет, творог надо перетереть через сито.

* В последнем яйце оказалось 2 желтка:) К чему бы это?

* Белки взбиваем в пену

* Аккуратно замешиваем белки к творожной массе

* Раскладываем по формочкам (подойдут кокотницы для жульена, формочки для маффинов...)

* Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

* Когда шапочка сильно поднимется - готово!

* Достаём и сразу едим!

* Ивар ест с йогуртом:)

Отличная штука для выходного завтрака и отличный способ накормить творогом творожных нехочух:)

Приятного аппетита!

2
Подписаться
пост виден всем