Запись на почту

Запись на почту

6 лет назад 15898 7762

В комментарии пишем   АДРЕС (индекс, город, улица, номер дома и номер квартиры), ФИО И ФОТО ТОВАРА (ИМЕННО ФОТО ТОГО ЧТО ОТПРАВЛЯТЬ) информация об оплате почтовых расходов (сумма и на какую карту)

Если вы не приложили фото, и я вам что-то не доложила претензии не принимаюся.

В ЛИЧКУ АДРЕС НЕ ПИСАТЬ СТРОГО!!!! Посылки отправляю раз в неделю . Если вам нужно отправить в коробке ( почтовой), пишите об этом.

Всю обувь отправляю в коробках ( родных под обувь) отправку без коробке не рекомендую!!! Обувь может деформироваться!!

ЕСЛИ ВЫ НЕ НАПИСАЛИ, ЧТО ВАМ ОТПРАВЛЯТЬ ( фото моделей) ТАКИЕ ЗАКАЗЫ НЕ ОТПРАВЛЯЮ ВЫКУПОВ МНОГО, ЯЯ НЕ МОГУ ПОМНИТЬ ЧТО У ВАС В ЗАКАЗЕ.

КОММЕНТАРИИ ВИЖУ ТОЛЬКО Я

При утери или повреждении посылки почтой России, я ответсвенность за это не несу, не хотите рисковать оценивайте посылки ( 4% от стоимости  оценки тариф почты).

Заявление на розыск вы пишите сами.

ДЕВОЧКИ, ПОЧТА ОЧЕНЬ ПОДОРОЖАЛА!!

ЗАПИСЫВАЯСЬ НА ПОЧТУ  ОПЛАТИТЕ ПОЧТОВЫЕ РАСХОДЫ!!!!НЕ МЕНЕЕ 350Р МОСКВА И МО РЕГИОНЫ НЕ МЕНЕЕ 400 

ЕСЛИ У ВАС КОСМЕТИКА ТО МИНИМ 450Р  по Москве и МО Т..К ОТПРАВКА В КОРОБКАХ И 500 РЕГИОН

Мне надоело доплачивать из своего кармана за ваши посылки

ЗАКАЗ  БЕЗ ОПЛАТЫ ПОЧТОВЫХ РАСХОДОВ НЕ ОТПРАВЛЯЮ!!!!

ОБ ОПЛАТЕ ПОЧТЫ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ТУТ, ВМЕСТЕ С АДРЕСОМ.

Оплата на карту СБ *4276 *3800 *2533 *6780* Ксения Сергеевна К.Об оплате ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываемся в ЭТОМ ПОСТЕ
НИКАКИХ КОММЕНТАРИЕВ ПРИ ОПЛАТЕ, ШРАФ 500 руб согласно правилам СЗ

данные пишем новым комментарием, а не ответом на старый

"Согласно правилам СП сайта Мамфо я, как Организатор закупки, не несу ответственность за порчу посылки/отправленного товара, который доставляется до УЗ с помощью транспортной компанией (ТК). Я предлагаю каждому УЗ оплатить дополнительно при необходимости страховку за доставку товара в ТК, а также предлагаю дополнительные услуги по дополнительной более надежной упаковке товара. По умолчанию отправка заказов осуществляется в пластиковой упаковке  - почтовых пластиковых пакетах. Если УЗ заказывает отправку хрупких/бьющихся предметов или дорогих товаров, он должен обязательно сообщить мне, в какой упаковке и с какой пометкой мне следует отправить заказ (пакет или короб, пометки "осторожно, хрупкое", с объявленной ценностью и пр.), а также должен сообщить мне о своем желании застраховать отправку и сообщить сумму, на какую он желает застраховать посылку для отправления ТК. Решение о страховой стоимости посылки УЗ принимает самостоятельно. В случае утери, порчи посылки/отправленного товара, который отправляет почтовая/транспортная компания, все претензии УЗ предъявляет не мне, как Организатору закупки, а организации, которая предоставила услуги по отправке товара (почта России, СДЭК, EMC и тп.) В момент передачи заказа третьим лицам - почте России, СДЭК, EMC и тп. - вся ответственность за сохранность и доставку посылки возлагается на них, а не на меня".  

7762
Подписаться
пост виден всем

Приватные комментарии

Вам будут видны только ваши комментарии и ответные комментарии автора поста.