МЕНЮ

Рыба «по-французски»!

5 лет назад 285

                   

        

Ингредиенты

— Филе рыбы — 500 г (у нас судак)

— Помидор — 1 шт

— Натуральный йогурт — 1 ст. л

— Сыр нежирный — 75 г

— Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.

Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.

Далее смазываем йогуртом.

Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.

Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК https://amazingpage.ru/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F/%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B8-%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D1%8B-%D0%B2%D1%8B-%D0%B5%D1%89%D0%B5-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%80/?fbclid=IwAR3ezSfZFJ9SpP39w2ySNa7C-RIAnSJmGlOztKDlsEp7Ob7knlBEpEEGGe0

Подписаться
пост виден всем