✿ Ингредиенты:
Ингредиенты: 125 г. пшеничной муки, 250 мл воды или молока, 100 г. сливочного масла, . 2 Яйца
ДЛЯ крема: 300 мл сливок 35% жирности, 30 г. сахарной пудры.
Приготовление:
1.Смешать муку, масло и воду, поставить на маленький огонь.
Готовить постоянно помешивая, пока тесто не превратится в такой комочек.
Дать немного остыть, ЧТОБЫ ПРИ добавлении яиц ОНИ НЕ свернулись
2.Затем добавить по одному яйца, каждый раз хорошо размешивая. Лучше это делать миксером. Разогреть предварительно духовку до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпекания. Переложить тесто в кулинарный мешок или шприц и выдавить небольшие пирожные на противень.Выпекать 20-25 минут. 3.Взбить
сливки с сахарной пудрой, наполнить ими кулинарный мешок или шприц с
насадкой для заполнения. Снизу проткнуть насадкой пирожные и заполнить
кремом. Можно посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты: 200 г шампиньонов 1 большая луковица 150г сметаны растительное масло зелень, соль Приготовление: 1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды). 2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут. 3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
Комментарии