• Лента
  • Ярмарка
  • Закупки
  • Сообщества
  • Вебинары
  • Люди
  • Сообщества
  • Разное
  • Курилка

Интересные факты

683 человека 747 записей
Написать в сообщество
Категории сообщества
  • Болтаем обо всем на свете и сплетничаем
  • Полезные контакты и нужная информация под рукой
  • Новости шоу бизнеса
  • Интересные факты
  • Бойцовский клуб: споры и мнения
  • Бесит ...
  • Обсудим подругу?
  • Новости и происшествия
  • Давайте знакомиться
  • Прочее по теме Сообщества
Свернуть
  • Магистр
    Магистр
    Курилка Высокие люди умнее низких.

Да да, американские исследователи проанализировали данные 500 000 студентов, чтобы проверить, как рост связан с их успеваемостью. 

— Высокие люди показывают лучшие результаты в гуманитарных и технических дисциплинах;

— Cамые высокие студенты осваивают учёбу заметно лучше, чем самые низкие;

— В среднем высокие люди лучше справляются с интеллектуальными задачами.

В итоге учёные ...

Читать дальше
    неделю назад
  • Майор Вихрь - Администратор Мамфо
    Майор Вихрь - Администратор Мамфо
    Курилка Это лицо контролирует весь инет)

Читать дальше
    8 месяцев назад
  • Майор Вихрь - Администратор Мамфо
    Майор Вихрь - Администратор Мамфо
    Курилка Надоело на нервяке? Сейчас еще напугаю Педрильо Матадором.

Привет, я опять с чернушкой интересным чтивом. Во всяком случае для меня. Тема скользкая. Но сейчас многое можно, вас и так постоянно пугают по телевизору и интернету. В общем я вам немного чтива принес с просторов интернета. Про маньяка, о котором вы скорее всего не знали. Орфография рассказчика сохранена, ну или почти сохранена.

Знаменит он тем, что убил более ста, по его подсчётам, челове...

Читать дальше
    4
    2 года назад
  • Нanna
    Нanna
    Курилка как сохранять баланс между своими делами, делами по дому, заботам о ребенке и отношениями с близкими? 8 советов.

Как успевать жить и работать: 8 советов для мам

Работающие мамы сталкиваются со множеством проблем и сложностей. Конечно, сама по себе «должность» мамы обязывает ко многому, а кроме того, нужно реализоваться в своем деле, на работе, найти для этого время, силы и вдохновение. Именно для таких мам, которые ищут ответ на вопрос «Как успевать жить и работать?» и хотят сохранить баланс между семьей и любимым делом, мои простые советы, которые обязательно вам помогут!

1. Гоните чувство...

Читать дальше
    2 года назад
  • Магистр
    Магистр
    Курилка Более 20% россиян отказались от соцсетей с марта 2022 года и стали больше времени проводить с семьей.

«Уменьшение доли пользователей соцсетей связано в первую очередь с блокировкой Instagram (компания-владелец Meta признана экстремистской организацией). Часть аудитории стала реже в принципе заходить в соцсети из-за неудобства использования VPN. Согласно опросу Calltouch, только 45% готовы регулярно пользоваться такими сервисами для обхода блокировок». 

...

Читать дальше
    2
    2 года назад
  • Нanna
    Нanna
    Курилка Мужик с 9 этажа!) Это просто нечто! Есть ли у вас соседи крейзи?!!! Если есть, поделитесь. Может я не одна такая.

В нашем доме появился удивительный сосед...

Короче, рассказываю. Это уже продолжается долгих два года. Долгих два года я слышу, как он орет на свою жену или девушку. Это просто треш!! Как она с ним живет, я не представляю, это просто жуткий абьюз. Он ей: " Да я тебя на помойку выкину, тварь и прочее в этом же духе! И это тего "воспитание" продолжается 2 часа подряд((((!  Маты перематы двухэтажные! Как его угомонить, я не знаю. Достал уже капитально! Она сначала рыдала, тоже на нег...

Читать дальше
    17
    3 года назад
  • Магистр
    Магистр
    Курилка Откуда пошло выражение "дойти до ручки".

Поэтому, давайте не будем доходить до ручки.. будем терпимее, доброжелательнее, трудолюбивее, будем оставаться людьми... 

Читать дальше
    3 года назад
  • Магистр
    Магистр
    Курилка Большая Ржакса, Накипелово, Чики, Совьи Лапки, Пучиглазово, Приятное Сновидение, Добрые Пчелы, Чай, Выстрел и тп.

Большая Ржакса, Накипелово, Чики, Совьи Лапки, Пучиглазово, Приятное Сновидение, Добрые Пчелы, Чай, Выстрел, Полноват, Африканда, Опухлики, Пролей-Каша и Мутный Материк.

Сервис «Яндекс.Карты» выпустил исследование о населенных пунктах в России. Аналитики и лингвисты изучили названия 160 тысяч городов, деревень, хуторов, аулов и выяснили, что больше всего в стране деревень (57...

Читать дальше
    3 года назад
  • Нanna
    Нanna
    Курилка Не будь хухрей: 45 самых необычных слов из словаря Даля!

Анчутки — чертенята, бесы Бякать — ронять со стуком, с грохотом
    Вавакать — молвить глупое слово, болтать невпопад, некстати
    Взбутусить — встревожить, поднять, подняться
    Выдень — будень, рабочий день, рабочее время или срок в сутках, рабочие часы дня
    Вуй — дядя по матери
    Дерибать — драть ногтями, ...

Читать дальше
    4 года назад
  • Нanna
    Нanna
    Курилка Почему Луи Армстронг никогда не снимал с шеи маген-Давид

Oдин из самых известных музыкантов ХХ столетия Луи Армстронг был внуком привезенных в Америку рабов, он родился и провел детство в нищете. О том, как его юные годы скрасила и изменила небогатая еврейская семья, он писал в своих мемуарах.

В начале прошлого века по улицам Сторивилла, района грязных ...

Читать дальше
    2
    4 года назад
Назад
Вперед
  • 1
  • 2
  • О сайте
  • Благотворительность
  • Реклама
  • Соглашение
  • Правила