Слезы и радости певицы Мадонны. Разводы, замужества, дети.

год назад 1698 2

Мадонна - самая коммерчески успешная исполнительница в истории по версии «Книги рекордов Гиннесса» прославилась не только постоянным переосмыслением своей музыки и имиджа, но и сменой любовников, многие из которых были намного младше.

Мадонна Луиз Чикконе появилась на свет в семье итало-американца и франкоканадки. Родительница будущей звезды прекрасно пела и играла на фортепиано, однако не стремилась к публичным выступлениям. К сожалению, во время шестой беременности у Мадонны Луиз-старшей обнаружили рак груди, лечить который до родов она отказалась. В пять лет Мадонна потеряла маму, что немало повлияло на ее творчество.

Девочка-отличница впервые взбунтовалась в 14, когда участвовала в школьном конкурсе талантов: примерная католичка станцевала под трек The Who в топе и шортах, облитых краской. После выпуска Мадонна поступила в Мичиганский университет на хореографа, что сильно огорчило отца, видевшего в ней юриста или врача.

Через полтора года девушка бросила университет, загоревшись идеей переехать в Нью-Йорк и попасть в труппу Перла Ланга. Задумка удалась, вот только в первый состав танцовщица не пробилась, и чтобы снимать комнату в неблагополучном районе городе, приходилось подрабатывать официанткой и натурщицей.

За провокационные клипы и тексты песен артистку не раз осуждали религиозные организации

В 19 лет Чикконе изнасиловали в подъезде, что нанесло ей страшную психологическую травму и заставило уйти от Ланга. Однако затем Мадонна начала ходить по кастингам в мюзиклы и произвела впечатление на продюсеров диско-звезды Патрика Эрнандеса, попросивших ее спеть.

Сперва девушка освоила барабаны и изучила основы композиции, а затем создала рок-группу. Музыкальному образованию Мадонны способствовал тогдашний возлюбленный Дэн Гилрой, а вот тон ее карьере задал продюсер Джон Бенитес. Какие еще мужчины оказали влияние на артистку и почему она расставалась с избранниками? Мадонне уже за 60, а если быть точнее - 64. 


Первые романы

Стивен Брей помогал Мадонне в записи первых хитов

Во время учебы певица встречалась с ударником Стивеном Бреем, впоследствии ставшим ее сопродюсером. Влюбленные расстались, когда Мадонна перебралась в Нью-Йорк. В «Большом Яблоке» девушка закрутила роман с Дэном Гилроем, но отношения оказались на грани, когда звезда укатила в тур по Франции, Бельгии и Тунису с Эрнандесом. С учетом, что менеджеры Патрика предлагали Чикконе стать звездой диско, а она увлекалась роком, через полгода артистка вернулась и в Америку, и к Дэну.

Бойфренд помог Мадонне переквалифицироваться из хореографа в певицы, но чем больше она увлекалась творчеством, тем меньше ее интересовал Гилрой. Вскоре у артистки появился первый менеджер, ну а бывший парень Стивен Брей помог ей сочинить четыре танцевальных композиции, среди которых была и Everybody.

Джон Бенитес известен как диджей и продюсер

Интересно, что Брей еще и познакомил Мадонну с продюсером Джоном Бенитесом, который помог звезде записать и выше названный сингл, и Borderline, и Lucky Star. Отношения продлились два года, в течение которых певица поняла, в каком направлении двигаться в карьере.


Шон Пенн

Фильм «Отчаянно ищу Сьюзен» положил начало «мадонномании»

В 1984-м вышел альбом Like a Virgin, чья заглавная песня надолго закрепилась на вершине чартов и стала свадебным хитом на годы. Способствовали популяризации звезды и съемки в комедии «Отчаянно ищу Сьюзен»: юные девушки массово копировали стиль одежды героини.

Тем временем в прессу попали обнаженные снимки Мадонны из танцевального прошлого. Разгорелся скандал, запустивший слухи о работе артистки в порноиндустрии. Сплетни опровергли, ну а укреплению репутации способствовал брак певицы с Шоном Пенном.

Вот только влюбленные не успели узнать друг друга как следует до свадьбы. Тот факт, что во время торжества актер разозлился на папарацци так, что выкрикивал ругательства и стрелял в воздух из пистолета, Мадонна приняла за темпераментность и волнение в важный день. В дальнейшем же муж все чаще удивлял диву всплесками агрессии. Сама звезда сцены не слишком старалась гасить ссоры, а наоборот инфантильно давала ему поводы для ревности. К тому же Шон в 80-е злоупотреблял алкоголем.

Шон играл с Мадонной в «Шанхайском сюрпризе», самом низко оцененном критиками из своих фильмов

С точки зрения коммерции, все шло прекрасно: при Пенне Мадонна превратилась в классическую голливудскую блондинку, выпустила альбом True Blue, отправилась в Who’s That Girl World Tour. Успех омрачало то, что во время тура Шон на три месяца угодил в тюрьму за избиение фаната — самоконтроль не был сильной стороной артиста.


Но одно дело — поклонник, а совсем другое — любимая женщина. Речь о том, что Мадонна стала выходить в свет в синяках и ссадинах. Неужели Шон Пенн оказался способен поднять руку на жену? Сейчас копия документального свидетельства о побоях хранится у неофициального биографа певицы, ну а оригинал уничтожен за сроком давности, так что окружающим остается лишь верить артистке на слово. В любом случае, брак с актером распался спустя четыре года после свадьбы.


Танцоры, художники, рэперы

Жан-Мишель Баския

Когда сын Мадонны вырос, то вдохновлялся творчеством бывшего любовника матери


Когда отношения с Пенном уже были на излете, Мадонна закрутила роман с художником Жаном-Мишелем Баския. 

Бойфренд отличался эрудированностью и талантом, однако имел и существенный недостаток — наркоманию. К запрещенным веществам артистка с детства относилась негативно, ведь ее братья страдали зависимостью. Поэтому интрижка закончилась через несколько месяцев, а Баския, увы, вскоре умер.


Уоррен Битти

Уоррен Битти старше певицы на 22 года, что совсем не соответствует ее вкусу на мужчин. 

На съемках картины «Дик Трейси» певица познакомилась с Уорреном Битти. Пара заявила о чувствах, однако многие полагали, что это пиар-роман ради фильма. В любом случае, тогда Мадонну больше волновали не подозрения во лжи, а различные обвинения, связанные с провокационными композициями: в плагиате, антисемитизме, переборе с эротикой в клипах и выступлениях.


Тупак Шакур

Тупак Шакур умер в 25 лет

В то время как пресса пыталась похоронить карьеру звезды, она молчала о личной жизни. Позднее выяснилось, что в 1993-м у певицы завязался роман с Тупаком Шакуром, хотя оба твердили, что лишь сотрудничали — у музыкантов есть общий трек I'd Rather Be Your Lover. Лишь спустя 20 лет Мадонна официально призналась в любовной связи с молодым хип-хоп исполнителем, погибшим в 1996-м.


Карлос Леон

В 1994-м певица познакомилась с танцором Карлосом Леоном, а через два года подарила ему дочку Лурдес Марию. Вскоре после рождения девочки артистка предложила бойфренду деньги за отказ от опекунства, и тот согласился на выгодные условия. Тем не менее разошлись сожители без скандалов и до сих пор общаются.


В 2013-м Карлос Леон женился на модельере Бетине Холте


Ванилла Айс

Затем артистка провела восемь месяцев с рэпером Ваниллой Айсом, моложе на 11 лет. Причиной разрыва стал сложный характер Мадонны, по крайней мере, так утверждал Ванилла.


Люк Перри

Увлечение молодыми артистами продолжилось, ведь следующим в списке любовников певицы оказался Люк Перри. Интрижка была мимолетной, но дала повод для сплетен. К слову, и этот бойфренд Мадонны уже ушел из жизни: в 2019-м 52-летний актер «Беверли-Хиллз, 90210» перенес два обширных инсульта.


Музыканты

Ленни Кравиц



Ленни Кравиц работал с нашей героиней над альбомом Bedtime Stories, и это сблизило музыкантов. Правда, духовного единения не случилось, скорее, переживавший развод артист ощущал физическое влечение к подтянутой и харизматичной коллеге, поэтому интрижка ни во что серьезное не вылилась.


Вокалист рок-группы Red Hot Chili Peppers

The Arsenio Hall Show было популярно на заре 90-х

Обратил внимание на Мадонну и вокалист рок-группы Red Hot Chili Peppers. Слухи поползли после их появления на The Arsenio Hall Show, но даже если Энтони Кидис правда увлекся коллегой, то ненадолго.


Гай Ричи

Спустя семь лет после развода с Мадонной Гай Ричи женился на модели Джеки Эйнсли

После коротких романов с моделью Тони Уордом

и баскетболистом Деннисом Родманом

Мадонна задумала остепениться. Идеальным кандидатом в мужья стал Гай Ричи, с которым певица познакомилась на вечеринке Стинга. Дружба быстро переросла в любовь, артистка забеременела и перебралась к избраннику в Англию. Свадьбу пара устроила в шотландском поместье, пригласив туда лишь самых близких.

На некоторое время после появления на свет наследника Рокки Мадонна превратилась в домохозяйку, но сидеть взаперти было не в ее характере. Из-за работы супруги все реже виделись, хотя это не помешало им в 2006-м усыновить годовалого Дэвида Банду из Малави. Тем не менее в 2008-м влюбленные развелись: то ли из-за чрезмерной увлеченности артисткой карьерой и каббалой, то ли из-за нежелания Гая взять из детдома еще одного малыша.

У Рокко сложились прекрасные отношения с мачехой, а в стиле одежды он подражает героям знаменитых фильмов отца

«Меня очень напрягало не только чрезмерно серьезное отношение Луизы к самой себе, но и то, что она с фанатичным упорством пыталась всех вокруг обратить в свою веру. Это превратилось в какое-то помешательство. Я всячески пытался сохранить наши отношения. Это были мучительные годы. Все чаще случались депрессии. Я начал бояться, что уже не выберусь из этого состояния, поэтому в один момент понял, что нам нужно расстаться. Да, это было непросто. Да, я понимаю, что дальше будет тоже трудно, поскольку у нас есть общий сын. Но, в конце концов, наш брак был захватывающим цирковым представлением, которое почему-то оказалось интересным огромному количеству людей во всем мире», — пояснял режиссер.

Через год после развода Мадонна осуществила мечту, удочерив малавийскую девочку Чифундо, ну а в 2017-м взяла к себе еще и близняшек Эстер и Стеллу. Тем временем отношения звезды с сыном по крови портились: в 2016-м Рокко перебрался к отцу и мачехе, и певица передала Гаю Ричи права опеки после трех месяцев судебных разбирательств. Сейчас градус противоречий упал, и исполнительница гордится наследником, ставшим художником.


Молодые и горячие

После развода Мадонна взялась за старое, а точнее сказать, за «новое» — ее любовник Хесус Лус оказался младше на 28 лет. Огромная разница в возрасте не помешала бразильскому манекенщику провести с певицей два года, однако в 2010-м мужчина ушел от поп-дивы.

Долго артистка не страдала, ведь закрутила роман с танцовщиком на 29 лет младше. На этот раз отношения продлились три года, пока Мадонна не узнала об измене Брахима Заибата с партнершей по «Танцам со звездами».

Брахим Заибат предпочел Мадонне танцовщицу Кэтрин
Затем певица съехалась с голландцем Тимором Стеффенсом младше себя на 30 лет. После отдыха в Европе влюбленные расстались, однако танцор очень тепло отзывался о бывшей и отмечал, что разницы в возрасте не ощущал. В отличие от Кевина Сампайо, которому едва перевалило за 30: несмотря на слухи о грядущей свадьбе, отношения рухнули.


Личный рекорд Мадонна поставила четыре года назад, когда начала встречаться с Ахламаликом Уильямсом младше себя на 35 лет. Парень из шоу-балета певицы, кажется, действительно питал серьезные чувства к звезде, однако в апреле она сообщила о разрыве. Судя по всему, расставание исполнительница переживала тяжело, однако поклонники не сомневаются, что вскоре эффектная женщина найдет замену Уильямсу.


Через месяц после разрыва с Ахламаликом Уильямсом певица опубликовала фото с Малумой, и пользователи гадали, сотрудничество это, или новый роман



Мадонна со своими детьми


По материалам Legion-Media, соцсети, кадры фильмов «Отчаянно ищу Сьюзен», «Шанхайский сюрприз», «Дик Трейси», Стархит. 
2
Подписаться
пост виден всем