Алтайский мёд

3 дня назад 63

Здравствуйте.

Меня зовут Елена Невзорова. Мы с папой занимаемся пчеловодством уже больше 30 лет. Наши пчелы производят один из лучших медов в России. У нас нет торговой точки. Весь мед разбирают постоянные покупатели, кроме этого года. Вынужденные ситуации, но.

Мне нужно улетать из Москвы на пасеку. А мёд не продан. Было время, когда мы несколько лет поставляли мёд в отель «Тройка» на Новокузнецкой. Решила испробовать этот опыт и обратилась с предложением к Вам.

Мед Алтайский разнотравный. Качество меда было отмечено на прошлой ежегодной конференции по естественному пчеловодству. Тогда в слепом конкурсе медов наш стал вторым после колодного.

У меня есть видео с нынешней конференции, на которой медовый сомелье и Основатель Школы мёда honeytasting.ru Камиль Минязев высоко оценил наш светлый мёд, отметил его послевкусие: крутая органолептика у светлого меда. «Цепляет уникальный сливочный вкус, молочный вкус, как сыр с благородной плесенью».

Видео пришлю по запросу 

Мед сейчас расформирован в стеклянную тару без применения технических средств. Руками. Банки разного веса. Цена от 900 руб за кг.

Прошу рассмотреть мое предложение и помочь с реализацией. Чтобы работа на пасеке не остановилась. Я улечу туда уже 7 июня.

С уважением,

Елена Невзорова

89267803158

Подписаться
пост виден всем