Никто еще рис не плавил??

6 лет назад 1400 66

Признавайтесь)))) 

муж вчера встретил словами..А знаешь, что китайцы делают пластиковый рис...вот надо проверить))  мы конечно поджигали вчера..не поплавился  а ему..а ты знал, что китайцы еще и мандарины подделывают и красят бочка им зеленым, как будто абхазские

с одной стороны конечно смешно..а с другой так печально и страшно(((((( 

просто страшно покупать продукты и кормить ими детей..после того, как я подписалась на одну страничку в инсте..перестала покупать рыбу вообще, такие кошмарики там девушка рассказывает

хлеб есть, молоко пить..просто страшно 

Есть конечно миллион рынков, магазинов вроде как с Эко продукцией..но к ним тоже как-то особо доверия нет(( 

а еще бесконечные разговоры, что сахар белый вредно, рис белый..мука пшеничная((( вот всю жизнь люди ели муку и горя не знали..а  сейчас вредно..лучше рисовую. льняную и какой только нет) и на масле кокосовом желательно жарить ну и все в таком духе

Конечно, может я и не права, и это действительно полезнее, чем более привычные мне продукты

 но вопрос все равно остается...вот где?? где покупать "нестрашные" продукты?? Рыбу, курицу, молочку

66
Подписаться
пост виден всем