Полдесятого вечера, дети наконец спят, и у меня есть тот самый один час: без «мам, а компот будет» и переговоров про третий мультик. Муж рядом листает телефон. Я мою кружки, которых через час будет ровно столько же. Между нами — тишина, и так почти каждый вечер уже год.
Подруга скинула статью — писали её вообще-то для мужчин, что-то про близость, которую они «не понимают...
Телевизор у нас на кухне включается в семь утра. Никто его не смотрит. Он работает, пока я собираю рюкзаки, мою тарелки и вслух выясняю, куда за ночь ушла физкультурная форма.
К девяти я знаю прогноз по трём областям, включая ту, где у меня нет ни одного знакомого.
Вчера мне скинули пост одного мужчины. Семь лет он прожил один, потом познакомился с женщ...

Пары, которые тренировались вместе, проще справлялись с конфликтами и реже испытывали стресс, а их отношения в целом становились крепче. Лучше всего себя показали обычные прогулки — во время ходьбы супруги чаще разговаривают и сильнее ощущают поддержку друг друга. Это выяснили ученые.
Пары, которые вместе занимаются спортом, проще справляются с конфликтными с...
Ввиду сложившихся жизненных обстоятельств я остался без смартфона, но т.к. без связи как без рук, я нашел среди детских игрушек свою старую Нокиа 3310 и неделю проходил с ней.

Утром сидел смотрел в окно, чувство безысходности бытия ...