Я поздравляю Вас с Новым годом!. Этот праздник у нас всегда ассоциируется с запахом ели, вкусом мандаринов, взрывом хлопушек и отличным настроением! Но главное, что он ассоциируется с новыми планами, идеями и начинаниями. Я желаю, что бы всё, что Вы загадаете, обязательно в Новом году было воплощено в реальность.
С праздником Вас!!!
Очень советую почитать, а ещё можно и посмотреть!!! Супер вещь! Читала, потом ещё и смотрела... просто взахлёб))))
Джейк Иппинг, обычный школьный учитель, но однажды он узнает, что в кладовой его близкого друга, находиться самый настоящий портал в прошлое, и там по сторону портала, на дворе 1958 год. Два друга решаются на поистин...
Этот рецептик пробовала сама, это действительно бомба..))) Разлетелось на ура и ещё просили поделиться... как я это делала..)))
Это просто бомба!
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так...
Нравится и на вкус и то, что дает действительно свои результаты. Она полезная.
Состав: 1литр воды, 1ч.л.натертого имбиря, один лимон, 1огурец и мяты немного. Настоять на ночь и пить в течение дня...
1. ШОКОЛАД
Залейте в таз воду, добавьте соль из расчета 1 столовая ложка на 1 литр.
Теперь застирайте в этой воде одежду с пятном.
2. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
Посыпьте пятно зубным порошком и оставьте на 2-3 часа. Далее удалите порошок щеткой.
3. КРАСНОЕ ВИНО
Свежее пятно от вина и красных ягод можно удалить горячей водой.
Натяните ткань над кастрюлей и лейте из чайника прямо на пятно.
4. МОЛОКО И ПЯТНА ОТ СУПА НА ШЕЛКЕ И ШЕРСТИ
Смочит...
Этот замечательный рецепт позаимствовала у Ирины с ББ. Спасибо Ирин огромное, мяско получается просто не повторимое..))) (сорри, фото тоже Ирины).
Итак мясо хе:
Для его приготовления нужно взять отличного качества говядину,чем меньше жил,тем мягче и вкуснее будет мясо,лук,морковь,соль,красный молотый перец,чеснок и растительное масло.Вот и все ингридиенты,но........какая вкуснятина.Попробуйте,не пожалеете.