Преимущество замороженной красной икры! Икра подешевела???!!

6 месяцев назад 423

Замороженные икринки менее подвержены физическому влиянию и остаются упругими, без ущерба качеству. Так же заморозка :

  1.  останавливает процесс окисления;
  2.  сохраняет все полезные вещества и вкусовые качества красной икры;
  3.  при правильной разморозке икринки не лопаются, остаются целыми. Размораживать икру нужно в холодильнике. Вы не заметите НИКАКОЙ разницы!!!!!

Это удивительно, но икра сейчас дешевле в заморозке! И вы все понимаете, что дальше цены будут только расти(( В этот выкуп есть прекрасная возможность купить икру в заморозке и открыть когда нужно, не переплачивая потом немалые деньги! Заказать можно в закупке https://www.mam4.ru/sp/post/163998/

А так же есть нежнейшая печень трески!)

Подписаться
пост виден всем