2❤️ добавки для хорошего сна

4 месяца назад 441

Уже посчитали всех овец, несколько раз дошли до тысячи и сконцентрировались на дыхании, но все никак не можете заснуть? 

Значит вашему организму не хватает главных компонентов сна – Глицина и Мелатонина. И Их возможно восполнить, а как именно — читайте дальше.

Глицин — это простейшая аминокислота, так называемый нейропротектор, то есть защитник нервной системы. 

Глицин подавляет процессы возбуждения и успокаивает нервную систему. Поэтому он уменьшает психоэмоциональное напряжение, облегчает процесс засыпания и нормализует сон.

При условиях ритма жизни современного человека глицина, который сам вырабатывается в организме, недостаточно. Поэтому его нужно принимать извне.

Глицин в виде пищевой добавки рекомендуется принимать по 1 капсуле 2 раза в день во время еды для улучшения процесса засыпания и качества самого сна.

Мелатонин — один из нейрогормонов, синтезируемых в головном мозге. Он вырабатывается, когда человек оказывается в темноте, вызывает чувство сонливости и, как следствие, приводит к засыпанию. 

Когда светлеет, наоборот, выработка Мелатонина уменьшается, и организм постепенно переходит в режим “бодрствования”. То есть именно благодаря Мелатонину ночью хочется спать, а утром – просыпаться. 

Неестественный свет, стресс и другие факторы разрушают Мелатонин и приводят к его дефициту в организме. Поэтому его также важно получать дополнительно.

Специально для тех, кому нужен помощник в засыпании, изготовили натуральную пищевую добавку – Мелатонин Мелиссон

БАД, помимо мелатонина, содержит экстракты корней валерианы и травы мелиссы. Они обладают успокаивающим действием, облегчают процесс засыпания и нормализуют сон.

Если наладить режим и добавить к нему прием этих витаминов, то можно забыть о подсчете овец и, наконец, начать высыпаться.  

Купить эти витаминки, а также еще много других полезностей можно в официальной СП-закупке https://www.mam4.ru/sp/post/1196011/

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Подписаться
пост виден всем