Мой выбор челюстно-лицевого хирурга Сенюка Андрея Николаевича, главврача клиники "Фэйс Смайл Центр", был продиктован не только его личной репутацией, но и наличием командного подхода к лечению. В этом учреждении действительно впечатляет слаженная командная работа врачей разных специальностей.
В клинике не просто есть врачи нескольких специальностей, но происходило их активное взаимодействие в ходе моего лечения. Анализ моей ситуации проводился сразу на приеме, КТ мне делали прямо здесь же в клинике.
Отдельно хочется отметить быстроту проведения самой операций доктором Сенюком. Это неоспоримый плюс, так как сокращает время пребывания под наркозом, минимизируя риски и дискомфорта (лично у меня было так). Помимо этого, после операции мне предложили специальную охлаждающую маску, она снизила отечность, поэтому реабилитация прошла максимально комфортно. Жидкую пищу смогла есть в этот же день.
А еще отмечу удобное расположение клиники и наличие парковки, для меня это тоже важно.
Внимание, эмпатия и искреннее желание помочь – это то, что отличает Андрея Николаевича и его коллектив.
Комментарии