А кто из нас животные?

5 лет назад 1979 44

Не хотела писать этот пост, очень тяжело все это для меня. Но если молчать ничего не изменится в нашем мире((( А вот такие тва...и   так и будут жить дальше .

Щенков бросили умирать мучительной смертью на парковке в Твери

Щенков бросили умирать мучительной смертью в переноске на парковке в Твери. Об этом сообщили в городской инициативной группе по защите животных. 

Как пишут волонтеры, двух полугодовалых щенков, предположительно, породы самоед 13 июля нашли полицейские в брошенном автомобиле «ВАЗ-2112» на парковке у «Тверь Лэнда». 

Полицию вызвали неравнодушные граждане, которые почувствовали резкий неприятный запах от автомобиля. После вскрытия машины стражи правопорядка не поверили своим глазам. В багажнике в тесной переноске среди мух и опарышей лежали два мёртвых щенка, предположительно, самоеда. Тела уже распухли. 

Точную причину смерти собак установят специалисты Тверской межобластной ветлаборатории.

«На записи с камер видеонаблюдения видно, как этих щенков ещё живых приводят к машине, запихивают в переноску и оставляют там. Это происходило 6 июля. Саму машину бросили на парковке. 8 июля ночью (хозяева автомобиля) приходили и копались в багажнике. Когда умерли собаки, неизвестно. Но то, что умерли страшной смертью, – это факт», - пишут волонтеры.


- Мы много всего видели в своей практике. Но с таким не сталкивались никогда. Это просто вопиющий случай жестокости, - говорит Николай Морозов. - Есть все основания полагать, что собаки умирали страшной смертью в тесной переноске в багажнике сломанной машины. Мы, когда щенков на экспертизу отвезли, сотрудники МВЛ, которых уже ничем не удивить постоянно работают с трупами животных, не смогли сдержать слёз.

44
Подписаться
пост виден всем