Velvet реконструкция ресниц и бровей Долгопрудный

2 года назад 1407 1

Девочки, кто живет в Долгопрудном, хочу Вам рассказать про процедуру Velvet ресниц и бровей. Это реконструкция ресничек на молекулярном уровне. Вы получаете не только визуальный эффект, но и восстановление и питание ресниц изнутри.

— Если Вы молодая мама и не всегда есть время сделать макияж,

— У Вас короткие, тонкие или прямые ресницы,

— Если Вы занятая мама, хотите сэкономить свое время и подольше поспать утром,

— Занимаетесь спортом и хотите выглядеть при этом красиво,

— Посещаете бассейн или собираетесь в отпуск,

— Не хотите попасть в неудобную ситуацию во время снега или дождя, то это то, что Вам нужно!

Я сертифицированный мастер Velvet L&B, номер моего сертификата занесен в международную базу мастеров в г. Долгопрудном. Предлагаю Вам процедуру VELVET for lashes&brows с инновационной британской технологией! Это реконструкция ресниц и бровей на молекулярном уровне, которая проводится с помощью 4х ступенчатой системы глубокого восстановления.

После процедуры Вас ждет долговременное преображение ресниц:

▪удлинение,

▪насыщенный глубокий цвет,

▪красивый изгиб,

▪ресницы увлажненные,

▪объем и блеск по всей длине,

▪ресницы не жесткие, т.к. в составе нет силикона! Силиконовый каркас в данной процедуре заменен шелковым напылением!

Velvet воздействует не только внешне, но и на корни ресниц, активируются спящие луковицы и волосяные фолликулы! Реснички восстанавливаются и уже через 4 недели количество ресниц и объем увеличиваются! Составы не содержат гормонов, биологичны и абсолютно гипоаллергенны! Эффект держится 8-10 недель! В подарок Вы получаете саше обогащенное маслами с глубоким регенерирующим действием для домашнего ухода! Все составы сертифицированы! Инструменты проходят дезинфекцию, используются одноразовые материалы!

Стоимость:

Velvet ресниц/+Botox«3D»-1500/1800 руб, Velvet бровей/+Botox«3D -1600/1900 руб. Территориально проспект Ракетостроителей д. 7 к. 1.

1
Подписаться
пост виден всем