Абдоминопластика. Я сделала это!

2 года назад 935 8

Вот уже 3месяца, как я рассталась со своим «курдючком»-животом! После двух беременностей я стала обладателем диастаза, грыжи и обвисшего живота-фартука.. делала полную абдоминопластику с переносом пупка и с ушиванием грыжи и диастаза.

теперь все в прошлом! Операция сделана, все устранено, осталось привести в тонус мышцы и можно смело носить облегающую одежду, точнее ее уже можно носить, но тк мышцы не в тонусе, то живот ещё круглый, не совсем плоский!!! Как долго я этого ждала!!! Как трудно решалась и сомневалась! Поэтому если кому-то интересно- напишу подробнее! И буду обновлять пост, тк пока нет времени писать много.)

Это фото вечером накануне операции.

Это фото на данный момент.

Шрам ещё бордовый, побледнеть должен к году.

Сделала операцию в субботу, вечером уже стали поднимать на ноги, в понедельник должна была выписаться, но в воскресение в ране стала собираться кровь (кровил какой-то сосуд), пришлось опять под наркозом проводить «ревизию раны». . Несмотря на выходной все приехали- хирург, анестезиолог. Всех на уши подняла. не могу я без приключений то... После этого выписали уже только в четверг. Но это была нештатная ситуация. А обычно домой отправляют на третий день. Первые дни стоят дренажи (трубки, через которые жидкость из раны отводится в спец.емкость). Когда объём жидкости снижается -дренажи убирают. 

Домой я уже ехала без них. На каждой кочке охала, ощущения не из приятных конечно, но каких-то адских болей не было у меня. Дома обезболивающие не пила. Может не прочувствовала потому, что я в клинике была на 3-4 дня больше и все это время обезболивающие и другие препараты мне вводили через катетер.. как бы все это проходило дома-не знаю...

Оперировалась в клинике БьютиДоктор у хирурга Малкарова Марата Азретовича! Замечательный доктор! Рекомендую!

8
Подписаться
пост виден всем