Сделаю черный список официальных Оргов СП, которые игнорируют мои посты, сообщения кураторов и не знают правил СП.

неделю назад 637 28

За три года работы в СП вы могли хоть раз открыть правила ? Думаю могли. Уважение нужно иметь хоть какое то, не правда ли? 

Не все конечно же, не пугайтесь... пост касается "избранных" прЫнцесс, которые считают все эти проделки и выходки нормой. Которые считают, что модераторы всем здесь на Мамфо должны. Которые считают, что только они привели сюда всех с другого ресурса и благодаря им сайт Мамфо сейчас процветает и живет, и разработчики им должны в пятки кланяться до самых последних дней ... А знаете ли вы, что за все эти три года на Мамфо с другого всем нам известного ресурса пришли только всего то ничего - 1400 человек - по вашим ссылкам то. За три года - всего 1400! Уловили? Эта цифру специально нам предоставили специалисты, чтобы больше не слышать таких фраз от наших некоторых пользователей:  "Да я к вам привела стольких многих людей, да ваш сайт благодаря мне ... а вы мне карту?". А вот сейчас Мамфо посещают более 300 тыс человек. И эта цифра растет с каждым днем. Так что посчитайте теперь, сколько пришло "ваших" с вашей то помощью.. и какой вклад сделали вы в Мамфо? А то кругом все должны оказывается вам .. и админы и разработчики, и модераторы. И поэтому такое отношение у вас - полный игнор на правила, на посты от админов, на посты от меня, на посты от кураторов.

В этом черном списке будут те Орги СП, которым постоянно нужно что то напоминать, нужно постоянно писать в личку, нужно делать персональные рассылки в личку по правилам, по ссылкам, по бесконечным просьбам - и не только от меня, а еще и от куратора идут дополнительные рассылки в личку вам. Это нормально? Также в ЧС будут те орги, которые постоянно нарушают правила СП и у которых много карт и "плохих" записей в досье, и соответственно репутация горничной, а не Императрицы. 

Я с кураторами значит работаю здесь, добровольно причем, развиваю для вас же всех наше СП на Мамфо, чтобы у вас у всех закупки собирались хорошо. Пишу еженедельно свои посты. В этих постах наши "нормальные" официальные Организаторы СП принимают участие, а вас, "избранных" прЫнцесссссс, это, я так понял, совсем не касается? Кураторы делают вам всем бесконечные рассылки в личку. И что в итоге? Полный игнор от некоторых Организаторов СП. 

Составлю черный список таких Организаторов и буду выкладывать их на полное обозрение для всех. Для ваших УЗ, для других Оргов, для всех пользователей сайта. И будем закрывать ваши закупки и передавать другим Организаторам. Желающих много!

Больше бегать за вами никто не будет. Теперь вы за нами побегаете хорошенечко и попросите БАН снять, который дадут вам на месяц во всех разделах сайта наши модераторы! А может и больше. И сидите в бане как хотите - парьтесь себе в свое удовольствие! И никто в этом виноват не будет, кроме вас самих. 

И напоминаю всем, что модератор Мамфо отвечает в теч 1-3 рабочих дней. Об этом везде написано в правилах, кто еще до сих пор за три года об этом не знает. И в данном случает вам модератор быстро не ответит, сидите и ждите 3 рабочих дня по максимому в своем БАНе - для вас ВИП-сервис точно закончился. И жаловаться не бегите к админам в личку, тк админы не рассматривают в личках жалобы на модерацию. А где и кто рассматривает - написано также везде в правилах. Больше по сто раз тыкать не буду в них и ссылки на правила писать не стану. Тыкайтесь сами и ищите сами. С прЫнцессами теперь будет именно так. 

На сайте уже везде правила поразвешивали - где только можно. В пяти или шести местах. На меня уже разработчики косо смотрят - "зачем во столько много мест их вешать? "

А за тем! За сервантом. 

Куда еще их повесить? Или куда проще у куратора спросить все да по сто раз? А то что у куратора около 40 оргов на учете и по 45 закупок у некоторых оргов? Личка забита. Куча отчетов. 

Да откройте вы хоть раз правила и прочитайте их. 


Большое спасибо тем Организаторам СП, которые отслеживают мои посты, посты своих кураторов. посты админов наших. Которые следят за новостями сайта, знают отлично правила СП, некоторые знают их даже лучше меня! Да да - бывают и такие. Умненькие. Просто прелесть, а не девочки. Конфетки вы мои. Обожаю вас просто. Спасибо вам за то, что цените и понимаете труд нашей команды. 

Точка.. жирная. 


PS:

Кураторов довели просто до нервного срыва. Читаю модераторский чат и волосы, которых и так нет почти, дыбом встают. За такое отношение на платное кураторство вас сажать нужно. 

Спокойно ночи, уважаемые. 

И не вздумайте в меня тыкать иголки.. пробовали - не помогает.. 

28
Подписаться
пост виден всем