Секреты красоты из Азии Официальный поставщик бренда в России и ТС

2 месяца назад 118

АЛОЭ ВЕРА

Самое важное полезное свойство алоэ - его экстракт увлажняет кожу и дает ей дышать. А содержащиеся в алоэ флавоноиды - вещества с антиоксидантным действием - предотвращают воспаления и заживляют ранки.

Алоэ обладает антивозрастным действием: препятствует снижению синтеза коллагена и эластина, и стимулирует размножение фибробластов - кожа становится эластичной и упругой.

Еще одно преимущество алоэ вера: этот компонент может быть использован обладателями совершенно разных типов кожи - и при абсолютно различных проблемах. Так, алоэ вера помогает и при сухости или шелушении кожи, и при угревой болезни, и при небольших растяжках.

косметика с алоэ

МУЦИН ГИГАНТСКОЙ УЛИТКИ 

Основной ингредиент улиточной слизи - это муцин. Именно он придает слизи некую вязкость. Улиточная слизь способна восстанавливать поврежденную кожу, особенно от угревой сыпи, успокаивает раздраженную кожу. Ее называют универсальным ингредиентом, подходящим чуть ли не для всех типов кожи.

Более чем на 90% улиточная слизь состоит из воды, а остальное это ценные лечебные вещества, необходимые нашей коже: антимикробные соединения, медные пептиды, гликопротеин, гиалуроновая кислота и прочее. Эти вещества помогают защищать кожу от инфекций, повреждений, сухости и даже вредного воздействия УФ лучей.

Муцин гигантской Ахатины продлевает молодость кожи лица. Косметика на основе муцина более всего известна своим антивозрастным действием: клинически доказано, что она разглаживает кожу, в среднем уменьшая количество морщин на 29%, а их глубину - на 16%.


косметика с муцином улитки

100% гарантия качества, наличие сертификатов

Приобрести товары этого бренда, Вы можете в закупке Bioaqua Официальный представитель популярной косметики из Азии

Bioaqua Официальный представитель популкосметики из Азии

138 фото видят все

Подписаться
пост виден всем