Отдых в Лазаревском

2 недели назад 590 4

Дошла я написать отзыв о нашем отдыхе в Лазаревском Краснодарский край. Нас было 2 взрослых и 4 детей, и мы решили жить в мини - гостинице Лаза в большом номере с кухней. Посуды в нем было не так много, хотя хозяин предлагал написать список и все купить, но мы поскромничали. Может быть, поэтому, готовили мы не часто, и было лениво) Расположена она не в центре Лазаревского, иногда напрягало ходить в магазин Магнит за продуктами, так как пешком минут 15. Вид с балкона на море хороший, море видно, особенно удобно смотреть, есть ли волны.

До моря минут 10 пешком по пешей дороге рядом с речкой, текущей с гор. Перед морем нужно было переходить оживленную трассу. Народу на пляже было всегда много, но мы все равно находили место, где расположиться. Пляж - галька, чистый. Во время высоких волн эта галька очень больно бьет по ногам. Это не понравилось. Покупали тапочки, тоже не понравилось. В них удобно заходить в море, но забивается песок, нужно мыть. 

Один раз ходили в Свирское ущелье, дошли до самого крайнего водопада. Ходили не в жаркую погоду, брали с собой воду, которой даже не хватило на всех. Если соберетесь, то берите с собой купальники, полотенца и резиновую обувь, там можно купаться. 

Также были в парке на аттракционах. Тут кому что понравилось. Детям - кататься на катамаранах, на прыгалках (не помню, как он называется), ловить рыбу в бассейне. Мне - на колесе обозрения. Очень близко волны кажутся.

Кушали, в основном, в нашей гостинице - вкусно, сытно, особенно запеченная рыба. Ходили рядом в столовую Минутку, на которую очень много хороших отзывов в интернете - чисто, вкусно, дешево, по сравнению с едой в нашей гостинице. Например, у нас суп 80 руб, рядом в столовой Минутка - 45 руб. Еще были в кафе Каша, которое в центре. Очень удобно заходить, когда гуляешь поблизости. Вкусно, порции большие, не дешево. Брали роллы и суши, никто не отравился, хотя дети тоже пробовали. 

В целом, отдых прошел успешно, но мы решили, что ездить на 14 дней много. В следующий раз поедем на 10. Когда мы туда собирались, так было много восторженных отзывов, что приедем еще раз, сердце навсегда и прочее. Нет, второй раз, наверное, нет. Во-первых, хочу песок на пляже, во-вторых, хочу меньше народу. У меня были две цели - увидеть шторм и потрогать медуз. Я их обе выполнила))))

4
Подписаться
пост виден всем