ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA (Анапа)

2 недели назад 545 2

Всем, добрый вечер.

Хочу поделиться уже свершившимся отдыхом на нашем Юге в городе Анапа. Большинство сейчас подумали: "ды не за что", но вы сильно заблуждаетесь, по крайней мере именно об этом отеле.

Сеть отелей Алеан есть по всему побережью России (Анапа, Геленджик,Сочи). Давно с мужем заприметили эти отели на букинге и никогда не было мест, я даже не верила, что их так хватают. И зайдя на мам4 увидела предложение от Татьяны (https://www.mam4.ru/profile/14715/about/ ) с очень вкусными ценами на май и июнь, мы списались с Таней, были очень приятные условия, бронь 30%, а остальное перед самой поездкой. Купили.

Итак, приехали часов в 12 дня, много народу на заселение, менеджер сразу вышла одела браслеты и рекомендовала идти на обед, а в это время они все оформят. 

Ресторан - очень много еды, вкусной еды. Были в Турции в 5-ке не дешевой и потом сравнили и в ривьере нам больше понравилась, то ли еда приближена к русской, гарниры все, какие только знаем (пюре, макароны, гречка, булгур, рис), мясо, котлеты, курица, рыба, мидии, однозначно выбор был всегда. Также есть стойка, где девушка всем желающим на обед раздавала блюда Юли Высочкой, пробовала вкусно. Супы, салаты, овощи, выпечка тоже в достаточном количестве и все вкусно. Чай, кофе, морсы, вино, пиво сколько угодно.

Далее заселили в номер, очень милый с ванной и балконом, ничего сверхъестественного, но уютный. На территории: большой теннисный корд, территория, где можно поиграть в аэрохоккей, пул, велосипеды, коляски напрокат. Для детей батутный городок, рядом можно зайти в кафе и взять мороженое, кофе, сок, детское питание, поп корн, пирожное, молочный коктейль и прочее. Территория вся ухоженная, красивая с беседками, птицами, кошкины домиками, все детки их кормят). 

Бассейны, теплые видимо подогревали, рядом выдают полотенце, из номера можно идти в халате. Возле бассейна шезлонги с зонтиками и местом кто хочет скрыться от солнца. Возле бассейнов зоны с едой: шашлык, бургеры, пиво, круасаны, пицца, вафли, чай, кофе. Вы уже поняли, что еда на каждом шагу. 

Пляж находится за пределами отеля, от него буквально 500 метров. Кстати, чему очень были удивлены, очень мягкому, мелкому песку. От отеля пляж огорожен шезлонгами и зонтиками, и конечно едой и питьем. Море ну мы были с первых числах июня и водорослей еще не было, поэтому и это нам очень понравилось, вода была достаточно теплая. Градуса 23.

Каждый вечер анимация. Мы приехали 01.06. - день защиты детей и бы невероятный салют, можно в сравнить как на день города)). По анимации, конечно, просто, всё своими силами работающих аниматоров, но были и приглашенные артисты, вполне нормально.

Нам очень понравилось, поэтому в 2020 точно повторим. Абсолютно все понравилось!

Как раз сейчас Таньяна выложила раннее бронирование на 2020 https://www.mam4.ru/community/post/883508/

Минусы: мы все прибавили 2 кг :)

Все фото на офиц.сайте полностью cсоответствуют, немного добавила своих.

2
Подписаться
пост виден всем