Секреты красоты из Азии. Официальный дистрибьютор. Хиты. Цены снижены до конца года

3 недели назад 143

опт цена 99 руб

Нежная и лишенная подкожного слоя жировых клеток кожа вокруг глаз нуждается в особо интенсивном питании и увлажнении. Стрессы, холод, сухой воздух и другие внешние факторы негативно действуют на ее состояние, поэтому стареет она раньше, чем кожа на других участках. Тусклая, сухая кожа в периорбитальной области старит взгляд, визуально прибавляя лицу несколько лет возраста.

Крем для кожи вокруг глаз с муцином улитки Laikou справится со всеми проблемами, характерными для этой части лица, быстро напитает кожу витаминами и минералами, разгладит мимические морщинки.

К преимуществам этого крема нужно отнести:

  • Эффективность. Муцин (секрет) улитки известен благодаря своей способности обеззараживать кожу, запускать в ней процессы регенерации, омоложения. Использование крема быстро восстановит здоровый, увлажненный вид кожи. Улиточная слизь для нужд производителя крема импортируется со специальных ферм в Южной Корее. 
  • Приятую текстуру. Легкий, тающий крем моментально впитывается в кожу, не оставляя липкости. Сразу же после его нанесения вы сможете приступить к дальнейшим уходовым процедурам или нанесению макияжа.
  • Сбалансированный состав. Помимо улиточной слизи, в числе активных компонентов крема также присутствуют растительные экстракты. Они тонизируют кожу, укрепляют стенки сосудов, устраняют темные круги и припухлости.

Начинать уход за кожей вокруг глаз нужно с молодости, когда видимых изменений еще нет. Регулярное применение крема с муцином улитки позволит отложить появление первых признаков старения, сохранит открытость и молодость взгляда. 

Крем хорошо справляется с последствиями стрессов для кожи, в том числе ультрафиолетового излучения. Для тонкой кожи в периорбитальной области солнечные лучи особенно губительны. Этот косметический продукт нейтрализует свободные радикалы и предотвратит их разрушительное действие на эпидермис. Удобная упаковка позволяет точно дозировать средство, а также обеспечивает гигиеничность хранения. 

Качественный и недорогой крем с улиточным секретом станет вашим ежедневным уходовым средством с видимой результативностью. Вы забудете о темных кругах под глазами, сухости кожи, уставшем виде. Кожа будет сиять здоровьем и красотой, радовать вас эластичностью, отсутствие морщинок и гладкостью.

опт цена 220 руб

Крем для лица с муцином улитки — эффективное средство для ежедневного ухода за кожей любого типа. Бренд Laikou использует для своих косметических продуктов муцин, получаемый на улиточных фермах Южной Кореи. Качественные ингредиенты в сочетании с инновационными формулами — залог эффективности составов.

Муцин улитки получают, приводя брюхоногих в особое состояние, при котором они активно выделяют слизь. Если раньше для этого приходилось пугать улиток, то сейчас, когда исследования показали, что они активно вырабатывают муцин в состоянии счастья, их всячески балуют. 

К преимуществам крема с муцином улитки относятся такие его свойства:

  • Насыщенность состава активным компонентом. Улиточная слизь содержит коллаген, эластин, гиалуроновую кислоту, аллантоин, медные пептиды, ферменты гликопротеинов. 
  • Эффективность. Улиточный муцин защищает кожу от воздействия ультрафиолета, ускоряет заживление ранок, царапин, воспалений, избавляет от акне и черных точек, сужает поры. 
  • Приятный аромат, тающая текстура. Чтобы применение крема легко и быстро превратилось в привычку, нужно, чтобы им было комфортно пользоваться. И это косметическое средство как раз такое — оно довольно быстро впитывается, не оставляет липкости или жирного блеска, не вызывает появления комедонов даже на чувствительной коже. 

Производитель обещает моментальный результат: уже после первого применения средства на коже исчезнут шелушения, а также пропадет блеск, вызванный повышенной выработкой себума. Через несколько недель использования вы увидите стойкий эффект: ровный цвет лица без пигментации, следы от акне, шрамики и рубцы станут менее заметными. Сузятся расширенные поры, перестанут появляться прыщики, черные точки.

Улиточная слизь обладает антимикробным действием, а также отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса. Благодаря этому кожа лучше воспринимает питательные вещества, поэтому любые ухаживающие составы будут более результативными в применении. 

Крем с улиточным муцином можно использовать на коже любого типа: зрелую и сухую кожу он увлажнит и разгладит, нормальную поддержит в здоровом состоянии, жирную сделает матовой, нормализует выработку себума. Этот косметический продукт замет достойное место в вашем арсенале красоты, станет хорошим помощником в поддержании красоты и молодости.

опт цена 99 руб

Крем для области вокруг глаз с гиалуроновой кислотой — одна из последних новинок в каталоге известного китайского бренда Laikou. Способность гиалуронки удерживать влагу в клетках делает ее одним из наиболее популярных ингредиентов современной увлажняющей косметики. 

У крема для ухода за нежной кожей в периорбитальной области деликатная, тающая текстура. Кроме того, он

  • Упакован в удобный тюбик. Вы легко сможете дозировать нужное количество средства: тонкий носик не даст выдавить слишком много. Такая упаковка гигиенична.
  • Оказывает комплексное действие. Крем не только увлажняет кожу, но и устраняет следы усталости: темные круги, припухлости. Благодаря активным компонентам он быстро преображает сухую, истонченную кожу, уплотняя ее делая более упругой. 
  • Экономно расходуется. В упаковке — 30 граммов продукта. Для разового применения достаточно небольшой горошинки средства, он легко распределяется по коже. 

Крем Laikou легко вписать в систему ухода за любым типом кожи: его можно использовать утром и вечером после умывания, нанося аккуратными похлопывающими движениями на нижнее и верхнее веко. При этом важно не растягивать кожу, не давить слишком сильно, ведь она очень тонкая и чувствительная в этой зоне. Дайте крему впитаться, это не займет много времени.

Гиалуроновая кислота — сравнительно новое слово в косметологии. Несмотря на это, вещество уже хорошо изучено, как и его способность положительно влиять на состояние кожи. Гиалуронку добавляют в кремы, лосьоны, тоники и другие косметические продукты, предназначенные для ухода за кожей. 

Одна молекула гиалуронки притягивает и удерживает множество молекул воды. А вода служит для клеток ценным источником энергии, участвует во всех процессах межклеточного обмена питательными веществами. Теряя воду, кожа становится сухой и безжизненной, начинает шелушиться, тускнеет. Она легко реагирует на стрессы — ультрафиолетовое излучение, холодный или сухой воздух, жару, жесткую воду для умывания и другие факторы. 

Крем с гиалуроновой кислотой Laikou вновь вернет коже молодость и красоту. Он насытит эпидермис влагой, сделает его эластичным и здоровым. Вы сможете наслаждаться своим отражением в зеркале и ярким, открытым взглядом каждый день. А это напрямую отразится на внешнем виде в целом: лицо будет выглядеть моложе и привлекательнее.

опт цена 230 руб

Крем против морщин с лошадиным жиром Laikou — эффективное средство, предлагаемое известным китайским брендом. Используемый в косметических целях уже несколько веков, лошадиный жир отлично справляется с сухостью кожи и борется с признаками старения: морщинами, пигментацией, потерей упругости.

Лошадиный жир применяли для лечения ран, ожогов, укусов змей и жалящих насекомых. В составе жира — большое количества витаминов Е и А, а также ненасыщенных жирных кислот, аргинина и кератина. Эти вещества благотворно действуют на состояние эпидермиса и волос, насыщая их микро- и макроэлементами.

У крема против морщин с лошадиным жиром немало плюсов:

  • Он действует сразу в нескольких направлениях: увлажняет, питает, подтягивает, укрепляет местный иммунитет кожи, защищает ее от вредных факторов, смягчает и омолаживает.
  • Он подходит коже любого типа. Начинать антивозрастной уход в идеале следует, не дожидаясь появления первых возрастных изменений, независимо от того, обладательницей какой кожи вы являетесь — нормальной, сухой, жирной или комбинированной. Этот крем поможет отложить появление морщин и разгладит уже имеющиеся. 
  • У него тающая текстура, ненавязчивый аромат. Согласитесь — даже самый рутинный уход можно превратить в приносящий удовольствие ритуал, если косметика приятна в использовании. Этот крем именно такой, и вы будете пользоваться им с радостью, видя заметные изменения в зеркале день ото дня. 

Невероятно ценный своим питательным составом лошадиный жир крайне редко вызывает аллергию. Если вы сомневаетесь, можно ли вам использовать косметику с таким компонентом, нанесите ее небольшое количество на кожу на внутренней стороне локтя. Проверьте этот участок через 24 часа: если на коже не появилось покраснения, можно смело применять продукт на лице. 

Помимо лошадиного жира, в составе крема присутствуют активные растительные экстракты. Они содержат витамины и минералы, необходимые для нормального функционирования клеток эпидермиса. 

Крем с лошадиным жиром Laikou понравится вам своей эффективностью: уже через несколько дней регулярного применения вы увидите первые позитивные изменения. Кожа увлажнится, разгладится, приобретет здоровый цвет, пигментация уменьшится и вскоре совсем сойдет на нет. Как и многие продукты китайских брендов, этот нацелен на решение сразу множества задач и приведение кожи к идеальному состоянию за короткий срок. 

опт цена 210 руб

Маски-патчи для нежной кожи вокруг глаз с золотым османтусом помещены в удобную упаковку — заполненную растительным экстрактом баночку с закручивающейся крышкой. Они предназначены для избавления от сухости кожи, мимических и возрастных морщин, мешков и темных кругов под глазами. 

Уход за кожей век имеет свои особенности. Лишенная слоя подкожного жира тонкая кожа в периорбитальной области стареет раньше остальной кожи на лице, выдавая истинный возраст. Поэтому начинать заботиться о красоте век нужно еще до появления первых возрастных изменений. Легче всего делать это при помощи масок-патчей. У них много плюсов:

  • Удобный формат. Тонкие тканевые патчи не рвутся и не растягиваются, если не прикладывать слишком много усилий. Они полностью закрывают периорбитальную область, питая кожу век. После использования патчи выбрасывают. В упаковке 80 патчей, то есть их хватит на 40 процедур. Герметично закрывающаяся упаковка не дает им высохнуть и прийти в негодность.
  • Сбалансированный состав раствора. Помимо экстракта золотого османтуса, он содержит и другие растительные компоненты, которые оказывают тонизирующее и отбеливающее действие. Это помогает укрепить сосуды и сделать темные круги менее выраженными. 
  • Универсальность. Маски подходят обладательницам любого типа кожи, в том числе и зрелой. 

Использовать патчи рекомендуется не менее двух раз в неделю, а также при появлении симптомов усталости кожи — ощущения сухости, отечности, темных кругов. Для наибольшей эффективности советуем хранить упаковку с патчами в холодильнике, так тонизирующий эффект маски будет наибольшим.

Эфирные масла, входящие в состав продукта, благотворно действуют на состояние кожи. Они увлажняют ее и удерживают влагу внутри, благодаря чему морщинки разглаживаются, кожа становится более упругой и сияющей. Взгляд приобретает большую открытость, что в целом придает лицу более молодой и привлекательный вид. 

Маски-патчи с золотым османтусом — простой и эффективный способ ухода за нежной кожей вокруг глаз. Они пригодятся вам и летом, когда коже нужна защита от агрессивного действия солнечных лучей, зимой, когда лицо страдает от холода и пересушенного отопительными приборами воздуха. Чтобы добиться наилучшего результата, не удаляйте остатки средства с кожи, а вмассируйте их легкими похлопывающими движениями кончиками пальцев. 

опт цена 95 руб

Сыворотка-роллер для век Bright Eyes Essence BioAqua — одно из самых популярных средств в Европе и Азии по уходу за кожей под глазами. Средство хорошо убирает отечность, синеву и мелкие морщинки, прекрасно увлажняет нежную кожу век и имеет полностью натуральный состав. Это просто находка для любой женщины!

Преимущества сыворотки-роллера Bright Eyes Essence:

  • Натуральный состав. Средство состоит из натуральных веществ, которые нам дарит сама природа! Подходит для всех типов кожи и удовлетворит даже самого взыскательного покупателя, особенно тех, кто больше всего в уходовых средствах ценит натуральность.
  • Легкость в применении. Всего несколько простых движений, и кожа под глазами прекрасно увлажнена. Активные вещества, глубоко проникая в кожный покров, работают для того, чтобы кожа выглядела молодой, а ваш взгляд сиял здоровьем.

Комплексное воздействие. Благодаря одновременному увлажнению, питанию и запуску внутренних процессов регенерации регулярное применение сыворотки дает прекрасный эффект – кожа под глазами становится более упругой, плотной и эластичной.

В состав сыворотки Bright Eyes Essence входит гиалуроновая кислота, обеспечивающая глубокое увлажнение кожи и предотвращение потери влаги на протяжении длительного времени. Комплекс минералов и витаминов действует изнутри, восполняя запасы питательных веществ, необходимых для нормального метаболизма, процессов деления клеток и регенерации. Коллаген обеспечивает прочность кожи, ее упругость и эластичность. Регулярное применение сыворотки избавит вас от отечностей (мешков под глазами), темных кругов, исчезнут мелкие морщинки, более глубокие – разгладятся. Ваши веки будут иметь здоровый и ухоженный вид. А взгляд станет сияющим и отдохнувшим.

Сыворотка поставляется в бутылочке-роллере объемом 15 мл в картонной упаковке. Очень экономно расходуется и проста в нанесении. Благодаря отсутствию взаимодействия с воздухом, сохраняет все полезные вещества в первозданном виде и максимально эффективно действует на кожу.

Способ применения: проведите 2-3 раза роллером под глазами. После полного впитывания сыворотки нанесите уходовый крем для закрепления эффекта. Сыворотку необходимо наносить утром и вечером, после очищения и тонизирования кожи. Можно использовать постоянно.

опт цена 19 руб

Ночная маска BioAqua с экстрактом вишни имеет желеобразную консистенцию, показывает результат после первого же применения, подходит для всех типов кожи. Особенно рекомендуем присмотреться к этому продукту обладательницам тусклой, обезвоженной кожи, подвергающейся стрессам. Причины, по которым кожа теряет естественное сияние, могут быть разными, от строгой диеты до вредных привычек, но вернуть ей красоту с косметикой BioAqua несложно.

Преимущества Cherry Jelly Mask:

  • Комплексное воздействие на кожу. Маска освежает, тонизирует, увлажняет и подтягивает — кожа преображается буквально на глазах!
  • Удобство применения. Нанесение маски на ночь — идеальный способ обеспечить коже качественный уход, не тратя много времени.
  • Оптимальная форма выпуска. Содержимого одной упаковки достаточно для разового применения на лице и шее. Герметичная упаковка сохраняет полезные свойства продукта.

Экстракт вишни богат природными антиоксидантами — флавоноидами. Эти вещества помогают нейтрализовать действие свободных радикалов, обеспечивают защиту кожи от внешних факторов, в том числе от ультрафиолетового излучения. Помимо этого, флавоноиды предотвращают деградацию эластина — фибриллярного белка, являющегося важной частью матрикса кожи. Эластин отвечает за внешний вид кожи, ее упругость. Вишневый экстракт содержит большое количество витаминов, минеральных и дубильных веществ. Он обладает антимикробным действием, за счет чего маску можно применять при воспалениях на комбинированной и жирной коже. Она предотвратит появление прыщиков, не даст болезнетворным микроорганизмам размножаться.

В составе маски также присутствует гиалуроновая кислота. Это вещество известно своей способностью притягивать и, что важнее, удерживать молекулы воды в клетки эпидермиса. Гиалуроновую кислоту применяют для восстановления эластичности кожи, экстренной «реанимации» после обезвоживания. Насыщенная влагой кожа выглядит потрясающе: она сияет здоровьем, молодостью, красотой, мелкие морщинки разглаживаются, как бы заполняясь изнутри и становясь менее заметными.

Способ применения: наносить маску следует на подготовленную, тщательно очищенную кожу, перед сном. Аккуратно откройте упаковку, выдавите средство в ладонь и распределите по лицу, дайте впитаться. Не смывайте, оставьте на ночь.

Ве

весь ассортимент представлен на сайте поставщика

100% гарантия качества, наличие сертификатов

цены ниже , чем у конкурентов

по отзывам УЗ  и по моим личным  -нет аллергических реакций

Приобрести товары этого бренда, Вы можете в закупке Bioaqua Официальный представитель популярной косметики из Азии

Bioaqua Официальный представитель популкосметики из Азии

158 фото видят все

Подписаться
пост виден всем