около 22 часов назад 630 25

цены итоговые, оплачиваем и сразу отправляю

========================

самый свежий - обжарка сентябрь - 1 кг в зернах цена 1070р, 6 пакетов

Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас и Эфиопии Иргачефф натуральных обработок в равных пропорциях.

Плотный кофе с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья.

Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!

===================

обжарка июль - 1 кг цена 1150р, 2 пакета

Отчетливые ноты темного винограда, красного яблока и горького шоколада. Яркая кислотность и высокая сладость

Этот кофе из региона Уила — одного из традиционных кофейных департаментов Колумбии, который находится на юге страны. Здесь множество горных склонов и вулканов, большая высота произрастания, плодородные почвы, которые насыщены осадочными и вулканическими породами. Благодаря этому Колумбия Дулима — узнаваемый лот с яркой кислотностью и характерными сладкими нотами.

Регион Уила хорошо известен своим качеством кофе, а также тем, что он был первым историческим департаментом Колумбии, который начал производство кофе. Фермеры в Уиле очень заботятся о качестве урожая и уделяют ему много внимания, а еще регулярно внедряют новых методов обработки и ведения сельского хозяйства.

==============================

обжарка июль - 1 кг цена 1070р, 1 пакет

Эспрессо-смесь тёмной обжарки из 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас, Колумбии Дулима и Гватемалы Фэнси в равных пропорциях.

Плотное тело, вкус с нотами горького шоколада, специй, сухофруктов и сладкого печенья.

Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!

======================

25

Похожие объявления

Комментарии 25