В лучших традициях Испании.
По эксклюзивной рецептуре.
Для производства хамона используем свинину, выращенную в САРАТОВСКОЙ области. Как его производят? Так же, как и в Испании. Соль, мясо и время... много времени, настолько много, что ни у какого продавца колбасы не хватит сил ждать - 12 месяцев. За это время с помощью воздуха, нужного температурного и влажностного режимов мясо должным образом провяливается, приобретает изысканный вкус
1500 р. за кг. Нога в среднем весит 7...
Девочки, вы пишите мне каждый день и 50% вопросов, какая программа про простуде для детей и взростых. Ответаю. Сделайте себе скрин и сохрание!!!!!(nerd)(nerd)(nerd)(nerd)(nerd)(nerd)(nerd)(nerd)(nerd)(nerd)(nerd)(nerd) Вам НЕОБХОДМО иметь в доме природную аптечку: (silly)Масло Лимона,эфкалипта, фенхеля. (silly) МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА и Экстракт косточек грейпфрута ...