Баклажаны

Автор: Ланнюшка
Поварёнок 3 уровня
27 августа 2015, 22:09
Просмотров: 45118
Категория:Заготовки->Овощные салаты
Описание:И снова я к Вам со своими закатками, и снова с баклажанами! :) Этот рецепт взят с сайта "8 Ложек" и немного похож на рецепт поваренка Ляночки "Баклажаны под маринадом", только с небольшими изменениями. Вещь ну просто бесподобная! Придется повозиться, но это того стоит. Можно кушать уже через сутки, а можно заготовить на зиму, что мы и сделали...
Предназначение:
На обед
На праздничный стол
Неожиданные гости:На закуску
Специальное питание:Вегетарианское питание/Постное питание
Ингредиенты для "Баклажаны в медовом маринаде":
Рецепт "Баклажаны в медовом маринаде":
![]() | Вот что нам понадобится |
![]() | А тем временем обжарим на растительном масле лук и морковь. Посолим и поперчим по вкусу |
![]() | Измельчаем чеснок и укроп |
![]() | С помощью терки, мясорубки или блендера измельчаем помидоры |
![]() | А вот и наши баклажаны. Они мягкие, но не прижаренные - то, что нужно |
![]() | На дно простерилизованной банки кладем морковно-луковую пассеровку |
![]() | Следующий слой баклажаны |
![]() | Далее маринад |
![]() | И, наконец, укроп с чесночком |
![]() | В такой последовательности заполняем баночку до верха. Последний слой - маринад |
Комментарии 1