
Котлеты по-киевски
Мелко нарезать петрушку и укроп:
Смешать с размягченным сливочным маслом:
Завернуть в фольгу и поставить в морозилку:
Понадобится 2 куриных грудки:
Смолоть курицу и 1 большую луковицу:
Замочить пол стакана сухарей в половине стакана теплой воды:
Добавить соль, перец, 1 яйцо и сухари:
Вымешать и отбить фарш:
Достать зеленое масло из морозилки и нарезать брусками:
Отрезать брусок зеленого масла и сложить в сформированную длинную котлетку:
Обвалять в сухарях:
Зажарить на растительном масле. А потом разломать на тарелке и наслаждаться ароматнейшим маслянистым соусом:
Гарнира не надо, хочется просто есть и есть :)
Комментарии