Рецепты

Горшочки с мясом и картофелем

5 лет назад 443 1

Ингредиенты

  • 1 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
  • 1 кг картофеля
  • 200 г моркови
  • 200 г лука
  • 5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Приготовление

    

 Лук мелко нарезать.

    

 Морковь натереть на крупной терке.

    

 Мясо нарезать небольшими кусочками.

    

 На растительном масле обжарить лук.

    

 Добавить морковь, немного обжарить.

    

 Добавить мясо, посолить, поперчить, немного обжарить.

    

 Добавить томатную пасту, жарить около 20 минут.

    

 Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

    

 Обжарить картофель на растительном масле до полуготовности, посолить.

    

 В горшочки выложить картофель.

    

 Сверху выложить мясо.

    

 Накрыть крышечкой и поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут.

    

    

Приятного аппетита!

Взято отсюда https://www.say7.info/cook/recipe/230-Gorshochki-myasom-i.html

1
Подписаться
пост виден всем