Почта

7 лет назад 5022 2056

ПОЧТУ ОТПРАВЛЯЮ 1 раз в неделю!!!

ПРЕДОПЛАТА ПОЧТЫ В РАЗМЕРЕ 250 РУБЛЕЙ! 

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ НЕ ОТПРАВЛЯЮ. Информацию о предоплате почты пишите вместе с адресом (например: Иванова А.И.  101000, г. Москва, ул. Ленина, д. 1, кв. 18 почта оплачена 10.01.2020 г.  в размере 250 р.)

В записи пишем:

  • ФИО полностью
  • Адрес полностью с индексом
  • № телефона
  • Свой заказ (можно только название закупки и № выкупа). Если вы хотите объединить несколько заказов в 1 посылку, обязательно укажите это в комментариях. В ином случае претензии не принимаются! 

Треки пишу ответным комментарием под вашей записью. 

Всю обувь отправляю без коробок. Если обувь нужна в коробке - пожалуйста, напишите об этом.

Карта 4276 4000 2614 9626 Ксения Евгеньевна Б.

Комментарии видны только мне.

************

Согласно правилам СП сайта Мамфо я, как Организатор закупки, не несу ответственность за порчу посылки/отправленного товара, который доставляется до УЗ с помощью транспортной компанией (ТК). Я предлагаю каждому УЗ оплатить дополнительно при необходимости страховку за доставку товара в ТК, а также предлагаю дополнительные услуги по дополнительной более надежной упаковке товара. По умолчанию отправка заказов осуществляется в пластиковой упаковке  - почтовых пластиковых пакетах. Если УЗ заказывает отправку хрупких/бьющихся предметов или дорогих товаров, он должен обязательно сообщить мне, в какой упаковке и с какой пометкой мне следует отправить заказ (пакет или короб, пометки "осторожно, хрупкое", с объявленной ценностью и пр.), а также должен сообщить мне о своем желании застраховать отправку и сообщить сумму, на какую он желает застраховать посылку для отправления ТК. Решение о страховой стоимости посылки УЗ принимает самостоятельно. В случае утери, порчи посылки/отправленного товара, который отправляет почтовая/транспортная компания, все претензии УЗ предъявляет не мне, как Организатору закупки, а организации, которая предоставила услуги по отправке товара (почта России, СДЭК, EMC и тп.) В момент передачи заказа третьим лицам - почте России, СДЭК, EMC и тп. - вся ответственность за сохранность и доставку посылки возлагается на них, а не на меня

2056
Подписаться
пост виден всем

Приватные комментарии

Вам будут видны только ваши комментарии и ответные комментарии автора поста.