Nano - Верхняя одежда для детей из Канады

месяц назад 577 2

Закупка открыта 21.06.2018 г с разрешения Старшего Модератора СП и Закупок Мамфомании ПУАРО 2. 

Всем доброго дня! Меня зовут Людмила. Проживаю в Москве. 

Приглашаю Вас в закупку верхней одежды для детей из Канады!  

NANO - известная в Канаде компания, открыла уже более 200 филиалов во всех уголках мира. Коллекции верхней одежды широко распространены не только в Канаде, США и Европе, но и успешно наращивают свою популярность в России.

Канадская детская одежда торговой марки Nano – это качественные, современные материалы. Проверенные временем технологии от DuPont, такие как Teflon (специальное покрытие верхней ткани) и использование ткани Cordura в местах особого износа – всё это делает верхнюю одежду очень устойчивой к экстремальной носке и активным детским играм. 

Особенности верхней ткани

Каждое волокно во внутреннем плетении покрыто тефлоновой пленкой. Это позволяет сохранить водо- и грязе- защитные свойства и не «закупорить» ткань. Между волокнами остается небольшое (nano-поры) пространство для прохождения воздуха, но не воды и грязи, которые, благодаря скользкому покрытию Teflon просто скатываются с ткани. Teflon от DuPont — это самая скользкая субстанция в мире.

Наполнитель

Все модели зимней верхней детской одежды оборудованы одним из лучших утеплителей – Polyfill.
Количество наполнителя в куртке — 270 грамм. Количество наполнителя в полукомбинезоне или штанах — 240 грамм.

Утеплители Polyfill  состоят из различных комбинаций множества тончайших волокон (fine-denier волокон), благодаря которым обладают уникальными теплозащитными свойствами при небольшой толщине. Имеют двухстороннее полимерное покрытие, исключающее «сваливание», «сбивание в комок», что позволяет использовать их в сочетании с любыми тканями и делает изделие пригодным для большого количества стирок. Утеплитель не вызывает аллергии и не содержит вредных для здоровья веществ.

Фурнитура

В изделиях используется фурнитура YKK – это одна из лучших фирм-производителей фурнитуры в мире. Свое положение эта компания завоевала благодаря исключительной надежности своих продуктов.

Конструктивные особенности

Зимняя детская одежда от Nano предназначена для носки в температурном промежутке от -5 до -30 градусов по Цельсию без поддева (далее с поддевом).

Cordura применена на коленях, внизу штанин (внутри), иногда применяется на куртке, внутри по нижнему краю, эстетически не нарушая вида изделия. Cordura – это супер прочная ткань из нейлоновых нитей, с усиленным плетением. Применяется в изготовлении снаряжения для экстремальных видов спорта, в военной экипировке. Ее применение гарантирует жесткое «нет» истершимся коленкам!

Пропитка Teflon от DuPont. На ощупь пропитанная верхняя ткань плотная, но не грубая. Создает ощущение надежности, которое подтверждается эксплуатацией одежды.

Внутренняя ткань верхней одежды — мягкий флис – антипиллинговый (не скатывающийся), эластичный, легкий, мягкий трикотажный материал. Обладает уникальными свойствами терморегуляции. Материал приятен на ощупь, быстро сохнет, не теряет своих свойств в процессе использования, имеет привлекательный внешний вид. Гиппоалергенный.

Также в каждой модели верхней зимней одежды предусмотрены:

  • Липучки на рукавах.
  • На штанах и полукомбинезонах внизу есть внутренняя дополнительная штанина, чуть выше лодыжки, с резинкой для защиты от снега.
  • На штанах и полукомбинезонах внизу есть специальная шлевка с кнопкой, позволяющая удобно регулировать длину штанины.
  • В куртке предусмотрена специальная потайная «шторка» с застежкой на кнопки, для защиты от задувания ветра и снега.
  • Искусственный мех на капюшонах. Внимание, на канадской одежде вы никогда не увидите настоящий мех животных, т. к. это запрещено в данной стране благодаря усилиям активистов всемирной организации по защите окружающей среды Greenpeace.
  • Внутренний карман.
  • Элементы дизайна — патч с логотипом Nano, декоративные застежки с логотипом, вышивки.
  • Нашивка внутри куртки, где можно написать имя ребенка, или другие важные для безопасности малыша данные, например телефоны родителей.


  • Девочки, у меня большой опыт орг-работы, подскажу, где смогу, оперативно решу ваш вопрос, всегда пойду навстречу, отзывы о моей работе можно найти у меня в дневнике. Буду рада новым знакомствам!

ИНФО по предзаказам! - важно.

Предзаказы открываются за пол года. На данный момент еще открыт предзаказ по зимним коллекциям, собираем до августа месяца. В прайсах, которые вы видите, указаны все модели и размеры,которые доступны к заказу (кроме позиций которые выделены красным цветом,потому что они уже проданы). Как только у нас наберется заказ на минимальную сумму,нужно будет внести предоплату 30%,остальную часть при поступлении коллекций.

Условия закупки

1. Выкупаем с сайта ЗДЕСЬ

2. Выбираем в ПРАЙСАХ:

ПРЕДЗАКАЗ:

NANO - Деми 2019(ПРЕДЗАКАЗ) - ЗДЕСЬ

NANO - Коллекция ЗИМА 2018_2019 (ПРЕДЗАКАЗ) - ЗДЕСЬ

NEW   BuKi by NANO - Коллекция ЗИМА 2018_2019 (ПРЕДЗАКАЗ) - ЗДЕСЬ

СВОБОДНЫЙ СКЛАД\РАСПРОДАЖА:

NANO зима  распродажа остатки  склада   весна_зима - ЗДЕСЬ

NANO - Деми 2018 свободный склад - ЗДЕСЬ

GerdaKay -распродажа демисезонного ассортимента   из наличия - ЗДЕСЬ

3. Без размерных рядов! В идеале сразу присматривать замены.

4. Минималка -

по предзаказу зимних коллекций  Нано-50 тыс.рублей,

по коллекции Баки Бай. Нано-30 тыс.рублей,

по наличию на складе-15 тыс.рублей.

5. Орг 15%. Банковский перевод 1%. Доставку в Москву делим на всех в зависимости от веса.

6. Предоплата 50% перед выкупом вносится на карту в течение 3-х дней с момента получения оповещения от меня.

Доплата 50% -в течение 3-х дней с момента прихода товара ко мне.

7. Товар может хранится у меня 7 дней. Далее платное хранение 20 руб. в день.

8. Перед отгрузкой проверяю товар на пересорт. Если вдруг будет брак, обещают замену.

9. Как забрать заказ  смотрим ЗДЕСЬ

10. Хвастики смотрим ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

11. На ИНФОПОСТ подписываемся!

12. Оформление заказа. Заказы пишем в посте: указываем артикул, цвет, размер и цену. Информацию о себе пишите в личку: ФИО, номер телефона, как планируете забирать заказ.

13. С ЧС не работаю.

Минимальная сумма
15 000 руб.

Доставка
  • Возможна отправка почтой.
  • Возможна отправка EMS.
  • Возможна доставка курьером.
  • Возможен самовывоз (Москва).

Оплата
  • Возможна оплата переводом на карту.
  • Возможна оплата наличными.
{# TODO: если уже участвует, написать сообщение организатору с просьбой удалить из участников если авторизован, то показать поле spparticipant.order чтобы пользователь ввел туда что он заказывает #} Участвовать в закупке
2
Подписаться
пост виден всем

Приватные комментарии

Вам будут видны только ваши комментарии и ответные комментарии автора поста.