Архив до 01.11.автопамперс многоразовый - у вас еще нет?! Тогда вы идете к нам!

день назад 2739 2
Автопамперс многоразовый - у вас еще нет?! Тогда вы идете к нам! Влаговпитывающий автомобильный коврик «Автопамперс» (абсорбирующий, многоразовый) коврик в салон Вашего автомобиля. В отличие от традиционных автомобильных ковриков, влаговпитывающий автомобильный коврик «Автопамперс» способен собирать пыль, песок и впитывать остатки влаги и жидкой грязи на подошвах обуви, которые неизбежно попадают в салон, портят внешний вид и создают неудобства водителю и пассажиру.

Всем привет. Меня зовут Евгения. Я из города Видное. 

Закупка открыта 10.0.2020 г с разрешения Старшего Модератора СП и Закупок Мамфомании ПУАРО

"Закупка одобрена на особых коммерческих условиях - см п 3" 

 ( https://www.mam4.ru/docs/prodvizhenie-profilya-i-platnye-zakupki/ )

ВОТ ВАМ ВИДЕО)))

Итак, дорогие мои автолюбители и жены автолюбителей))) Сначала от себя! ) Восхищению моему НЕТ предела! ЛИЧНО Я пользовалась им на протяжении 4 лет! Купила я как то случайно в каком то магазине "Автозапчасти" по цене 590 рублей ( на цены у меня память феноминальная)))) К сожалению всему есть срок амортизации ( мои кстати прослужили на 2 года больше заявленного срока службы) , но увы, пришлось все таки мне с ними расстаться. И т.к не очень хочется покупать два коврика по цене 590 рублей, я решила открыть закупку))). Расскажу о качестве! Они НЕЗАМЕНИМЫ именно в ту слякоть, которая сейчас начнется. Мокрый снег, грязь, соль и прочее (как бы мы не старались похлопать ножками, стряхивая все это , садясь в авто. С этим ковриком вы можете даже не стучать ногами, сбивая слякоть, она просто впитается в него! ВСЯ! Полностью и без остатка. Более того, вы не будете сидеть в болоте, как это обычно происходит с более дешевыми ковриками , т.к вся влага уходит внутрь. По принцип детского подгузника. НО!! Самое интересное , что этот коврик МНОГОРАЗОВЫЙ! Т.е приезжая на мойку , его так же как и обычные коврики пробивают керхером - из него вылетает вся грязь, соль и прочая гадость и вы поехали дальше. Впитывает он нереальное количество этого снежного и водяного месива. У меня в машине штатные тканевые коврики и выглядят в такую погоду они просто плачевно. Поэтому я НЕ МОГУ жить без этого АВТОПАМПЕРСА!! Он мне срочно нужен!!! Кладу сверху на свои коврики . Для себя, пассажира спереди и сзади для ребенка) . ТАк же ими пользуеются мои родители , но в авто с резиновыми ковриками - т.е вода не плавает на вашем резиновом коврике, стекая с вашей обуви, а вы всегда садитесь в сухой автомобиль)) ТАк и хочется написать про сухую попку , как в рекламе про памперсы!   Вот уж действительно от всей души рекомендую !!! Даже если вы сами не водите автомобиль, ваш муж, брат, папа, друг - оценит такой подарок!!! И очень здорово, что его хватает на ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!! А не как многие "одноразовые" заявленные на долгожитие!!!! Ну , а теперь от производителя! ))) Ах, да!!! Ему даже каблуки на туфлях и сапогах НЕ СТРАШНЫ!!!! И еще - это выбор журнала " ЗА рублем!"

Коврик автомобильный абсорбирующий многоразовый - «Автопамперс», предназначен для сбора и впитывания влаги, а так же химических реагентов, солей, остатков нефтепродуктов на подошвах обуви, неизбежно попадающих в салон автомобиля. В его основе используется современный нетканый материал, способный впитывать и удерживать влагу продолжительный период времени.

Особым свойством Автопамперс'а является его быстрое высыхание, позволяющее многократно и эффективно его использовать. Эластичная решетка обеспечивает гибкую форму и предохраняет Автопамперс от механических повреждений, а так же очищает подошвы обуви.

Автопамперс обеспечивает комфорт и экологию в Вашем салоне благодаря его полному поглощению дорожной влаги, солей, химических реагентов, испарений, возникающих при работе климатических систем и кондиционеров в салонах автомобилей, раздражающих слизистые оболочки глаз и органов дыхания.

Влаговпитывающий автомобильный коврик «Автопамперс» - кладется под ноги вместо резинового коврика или на него. Сетчатой поверхностью - вверх. Он способен обеспечить чистоту и комфорт в машине в любое время года, особенно необходим в мокрую или снежную погоду.

Свойства автомобильного коврика: - Cбор и впитывание влаги, химических реагентов, солей, остатков нефтепродуктов на подошвах обуви. - Не требует дополнительной очистки обуви вне салона. - Его гибкая форма универсальна для большинства автомобилей. - Влаговпитывающая способность коврика 2 л жидкости. - Предотвращает коррозию днища автомобиля зимой и летом. В основе влаговпитывающего коврика используется современный нетканый материал, который впитывет и удерживает влагу продолжительный период времени. Особым свойством "Автопамперса" является его быстрое высыхание позволяющее многократно и эффективноиспользовать. Эластичная решетка обеспечивает гибкую фиксированную форму и предохраняет автомобильный коврик Автопамперс от механических повреждений, а так же очищает подошвы обуви. Устройство влаговпитывающего автомобильного коврика Автопамперс.

1. Верхний слой - представляющего собой полимерную антистатическую сетку толщиной 2-3 мм с полыми ячейками, размером 6х8 мм каждая. Жесткая конструкция верхнего слоя придает коврику гибкость и прочность. 

2. Водопроницаемый слой - выполнен из нетканного материала, удерживает на своей поверхности механические частицы, впитывает влагу при одновременном ее испарении. 

3. Водопоглощающий слой - впитывает влагу и удерживает вредные примеси, не давая им возможности испаряться вместе с водой и попадать внутрь нашего организма через дыхательные пути. 

4. Водонепроницаемый слой - впитывает до 2 литров влаги в сутки, не позволяя ей протекать на днище автомобиля.

Инструкция к влаговпитывающему автомобильному коврику «Автопамперс». 

Мы подумали о чистоте, комфорте и экологии в вашем доме, автомобиле и общественных местах. - Влаговпитывающий автомобильный коврик Автопамперс не заменим для сбора и быстрого впитывания влаги до 2 л в сутки, остатков химических реагентов, солей и песчинок на обуви.

 - Срок его службы 2 года. 

- Он многократно и эффективно защитит днище и тканевые покрытия автомобиля от коррозии. Автопамперс изготовлен из современных нетканых материалов, поглощающих вредные примеси и запахи, раздражающие слизистые оболочки глаз.

 - Пластиковая решетка обеспечивает фиксированную форму и очищает обувь от грязи и снега. 

Способ применения влаговпитывающего автомобильного коврика Автопамперс: 

Автопамперс кладется под ноги вместо резинового коврика или на него сетчатой поверхностью вверх. Его универсальные размеры (40х50см, 40х30см) удобны для любой марки автомобиля. 

Внимание! Следите за тем, что бы коврик не деформировался и не попадал под педали Управления автомобилем!

 Уход за влаговпитывающим ковриком Автопамперс:

 В случае сильного загрязнения Автопамперс приподнять вертикальное положение вне салона автомобиля и удерживая его за верхний угол , ополоснуть водой или встряхнуть. 

Через несколько секунд избыточная жидкость вытечет через нижний угол.

Размер 50х40см - 225  руб + орг% 

Размер 40х30см - 184 руб + орг% 

Условия закупки


Закупка одобрена на особых коммерческих условиях - см п 3
." -     https://www.mam4.ru/docs/prodvizhenie-profilya-i-platnye-zakupki/ 

1. Сайт поставщика  -   "разрешение на скрытие сайта получено от Пуаро". 

2. Минималка -  10 штук

3. Выкупаем  без рядов.

4. Оптовые цены  - в прайсе на почте у модератора Пуаро

5. ОРГ% = 15% + 1% перевод на р/с + доставка в г. Видное 500 рублей (делится на всех участников) 

6. Предоплата для группы СП: 100 %   

7. Условия хранения - 10 дней с момента отгрузки товара , далее хранение платное - 20 рублей в день 

8. Обмен/возврат брака (пересорта)  -   на брак  проверяю выкуп сама. Если таковой возникает - фирма обменивает его (пересыл до фирмы оплачивает УЗ). Претензии по браку фирма принимает в теч. 14 дней с момента получения мной товара (если таковой возникнет - необходимо выслать письмо на электронный адрес, описать характер брака и приложить фотографии, при этом должны быть соблюдены условия : товар не был в использовании, сохранена упаковка и товарный вид, бирка не отрезана). Брак меняется при следующей отгрузке. При отсутствии товара на складе производится возврат денежный средств ( но в следующую отгрузку, придется немного подождать возврата от фирмы)

9. Самовывоз, Встречи, Отправка Почты, ПВЗ, курьер - ЗДЕСЬ

10. Хвастики -  ЗДЕСЬ

11. ИНФО - ПОСТ - Подписаться всем УЗ ЗДЕСЬ

12.  Условия принятия заказа - любая позиция с сайта 

14. Условия отказа от участия в закупке до СТОПА -  Да!

15.  "ПРЕДОПЛАТА (задаток), ВНЕСЕННАЯ УЧАСТНИКОМ ЗАКУПКИ ЗА ТОВАР ОРГАНИЗАТОРУ СП, НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ОРГАНИЗАТОРОМ СП В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ СП РЕСУРСА МАМФО НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ОРГАНИЗАТОРОМ СП СОБЛЮДЕНЫ ВСЕ ПРАВИЛА СП САЙТА МАМФО, СОБЛЮДЕНЫ ВСЕ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ, ТОВАР ОРГАНИЗАТОРОМ ВЫКУПЛЕН ДЛЯ УЧАСТНИКА И ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ ОРГАНИЗАТОРА ПО ДАННОЙ ЗАКУПКЕ СОБЛЮДЕНЫ И ВЫПОЛНЕНЫ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. УЧАСТВУЯ В ЗАКУПКЕ, КАЖДЫЙ УЧАСТНИК СОГЛАШАЕТСЯ С ДАННЫМ УСЛОВИЕМ ЗАКУПКИ И НИКАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ В ДАННОМ СЛУЧАЕ ПО ВОЗВРАТУ ПРЕДОПЛАТЫ (задатка) ЗА ЗАКАЗАННЫЙ ТОВАР В СЛУЧАЕ ОТКАЗА ОТ НЕГО НИ МОДЕРАТОРАМИ ЧС НИ ОРГАНИЗАТОРАМИ СП НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ". 

Минимальная сумма
1 руб.

Доставка
  • Возможна отправка почтой.
  • Возможна доставка курьером.
  • Возможен самовывоз (г. Видное).
  • Другие способы доставки.

Оплата
  • Возможна оплата переводом на карту.
  • Возможна оплата наличными.
Закупка в архиве
2
Подписаться
пост виден всем

Приватные комментарии

Вам будут видны только ваши комментарии и ответные комментарии автора поста.