Полезные лакомства Nectaria

3 дня назад 2120
Полезные лакомства Nectaria. В закупке можно приобрести:- Натуральный крем-мед по запатентованной технологии производства - "Nectaria", позволяет не добавлять загустители, ароматизаторы, красители и другие добавки. В составе 90% меда и 10% сублимированных / сушеных ягод, в уникальном стильном дизайне.- Классический цветочный мед "Южная Пасека" перемешивается длительное время без температурного нагрева, благодаря чему он не засахаривается и становится нежным. - Крем - мед " Папа Миша" - это удивительное сочетание вкуса меда, ягод и ореха, представленное в серии анимационных сюжетов, которые привлекают внимание детей своим ярким запоминающим дизайном.

Закупка одобрена в группу СП 12 декабря 2019 г Пуаро2

Девочки, добрый день! Я Ксеня, ко мне на "ты"! :) (Москва/Химки, с регионами работаю) 

Nectaria — натуральное полезное медово-ягодное лакомство. В основе взбитого мёда нет пищевых добавок, загустителей или красителей, он содержит только лишь натуральный мёд, медленно и без потери полезных свойств взбитый до состояния крема. С добавлением перетертых и цельных ягод и орехов. 

СЕРТИФИКАТЫ КАЧЕСТВА ТУТ

Крем-мед Nectaria с вишней

230 гр. 180 р.

Мед с вишней создан из плодов вишни и подсолнечникового мёда. Ягода передаёт мёду яркий вишнёвый цвет и весёлую кислинку. Нежная текстура взбитого мёда так и просится на язык.

Вишня передаёт ярко-бордовый оттенок мёду, фракции равномерно распределены. Этот микс ягод с медом радует рецепторы и побуждает улыбнуться, а вкус никогда не надоедает. Не кристаллизуется.

Состав: мед натуральный, плоды вишни.


Крем-мед Nectaria с клубникой

230 гр. 180 р.

Крем-мед c клубникой создан из плодов клубники и подсолнечникового мёда. Мед с легким ароматом, нежно-терпким вкусом. Клубника придаёт чарующий аромат, наполняет летом и вкусом детства. Мед тает на языке, оставляет яркое послевкусие.

Клубника придаёт меду вкус, который ни с чем не спутать — будто уплетаешь ярко-красные и сочные плоды только что с грядки. Клубника передаёт свой красноватый оттенок мёду, фракции распределены по всему объёму продукта.

Состав: мед натуральный, плоды клубники.


Крем-мед Nectaria с абрикосом

Натуральный крем-мед c абрикосом создан из плодов сушеного абрикоса и подсолнечникового мёда. Абрикос смягчает нежно-терпкую сладость мёда. Вкус чувствуется ярко, его невозможно ни с чем спутать.

Яркий абрикосовый оттенок придётся по вкусу всем любителям натуральных ягод и фруктов. Он передаёт свой ярко-оранжевый оттенок мёду, мелкие и средние фракции абрикоса равномерно распределены по всему объёму продукта.

Состав: мед натуральный, плоды абрикоса.


Крем-мед Nectaria с брусникой.

 

230 гр. 180 р.

Крем-мед с брусникой создан на сочетании полезных ягод брусники и не менее ценного с точки зрения пользы для организма сорта меда – подсолнечникого. Брусника обладает кисло-сладким вкусом, что придает необычайный вкусовой оттенок – смена сладкого меда мягкой кислинкой ягод.

Это нежный и густой микс, кисло-сладкий и незабываемый. Брусника гармонирует со сладостью мёда своей яркой кислинкой. Ягода передаёт свой красноватый цвет мёду, а её маленькие частицы распределены по всему объёму продукта. Не кристаллизуется.

Состав: мед натуральный, ягоды брусники.


Крем-мед Nectaria с черникой.

230 гр. 200 р. 

Крем-мед с черникой создан на сочетании полезных ягод черники и подсолнечникого меда. Он обладает очень приятным и насыщенным ароматом, сладким вкусом с небольшой кислинкой благодаря сушеным ягодам черники, которые придают немного вяжущий привкус.

Яркая смесь мёда подсолнечника и черники, нежная и густая, сладкая и ароматная. Черника гармонично дополняет сладость мёда вяжущим оттенком. Она передаёт свой яркий темно-синий, зачастую фиолетовый цвет мёду, а фракции различного размера равномерно распределены по всему объёму.

Состав: мед натуральный, ягода черники.


Крем-мед Nectaria с кедровым орехом.

230 гр. 220 р.

Нектария с кедровыми орешками — невероятное сочетании семян сибирского кедра и одного из самых полезных сортов меда – подсолнечникового. Крем-мед оставляет нежное послевкусие во рту со сладковатыми хвойными нотками кедрового ореха.

Нежная и густая консистенция с оттенками сибирских сосен. Ядра кедровых орешков отдают свои масла меду, благодаря чему вкус всего микса получается незабываемым и очень необычным. Имеет светло-желтый цвет.

Состав: мед натуральный, кедровый орех.


Крем-мед Nectaria с малиной

230 гр. 170 р.

Крем-мед c малиной создан на сочетании ягод вкуснейшей малины и подсолнечникого меда. Медово-малиновая смесь обладает сладким ягодным ароматом, приятным вкусом со знакомыми из детства нотками, и особым послевкусием.

Особенное сочетание микса, аппетитное, красочное, густое и нежное. Ягоды малины имеют тонкий аромат и яркий вкус. Она передаёт свой ярко-розовый цвет мёду, а густая консистенция, которая не кристаллизуется, удерживает большое количество фракций ягод по объему банки.

Состав: мед натуральный, ягода малины.


Крем-мед Nectaria с облепихой

230 гр. 180 р.

Крем-мед с облепихой создан из знаменитых своей пользой ягод облепихи и подсолнечникового меда. Ароматная горько-терпкая облепиха в сочетании со сладким и кремовым взбитым медом подсолнуха позволяет насладиться неповторимым ярким вкусом всего медово-ягодного микса.

Это яркая смесь, нежная и густая, очень ароматная. Облепиха гармонично дополняет сладость мёда своей вяжущей сладостью и небольшой горчинкой. Облепиха передаёт свой желто-оранжевый цвет мёду. Содержит цельные косточки облепихи, что говорит о натуральности продукта.

Состав: мед натуральный, ягода облепихи.


Крем-мед Nectaria с клюквой

230 гр. 200 р.

Крем-мед c клюквой — это сочетание ягод клюквы и одного из самых полезных сортов меда – подсолнечникового. Клюква придает сладости меда яркую взрывную кислинку и сразу вызовет у вас улыбку. Микс создан для поддержания здоровья и красоты, в нём — все самое ценное и необходимое организму.

Яркая смесь подсолнечникового мёда и клюквы, нежная и густая, кисло-сладкая и впечатляющая. Клюква гармонично дополняет сладость мёда своей резкой, но приятной кислинкой. Клюква передаёт свой ярко-бордовый цвет мёду, её маленькие частички распределены по всему объёму продукта.

Состав: мед натуральный, ягода клюквы.


Крем-мед Nectaria с черной смородиной 

230 гр. 140 р.

Крем-мед со смородиной — это микс кусочков черной смородины с подсолнечниковым медом. Этот вид меда обладает легким ароматом и приятным, нежно-терпким вкусом. В сочетании с душистой черной смородиной получается неповторимый микс, очень привлекательный и необычный.

Состав: мед натуральный, ягода черной смородины.


Крем-мед Nectaria с фундуком

230 гр. 140 р.

Крем-мед с фундуком получен путем перемешивания подсолнечникого меда с очищенным фундуком. Это невероятное по своей пользе лакомство густой консистенции. Очень нравится взрослым и детям.

Имеет приятную текстуру, наполнен большим количеством измельченного фундука, который чувствуется в первую очередь. Мед не перебивает вкус, а дополняет своей сладостью.

Состав: мед натуральный,фундук.


Крем-мед Nectaria с грецким орехом

Крем-мед с грецким орехом получается путем перемешивания грецкого ореха с медом. Он имеет плотную текстуру, которую удобно мазать на хлеб, добавлять в кашу или творог.

Это мега-полезный продукт. Кладезь витаминов и минералов в каждой ложке. А вкус перемолотых грецких орехов переносит в детство. Одним словом, идеальное сочетание вкуса и пользы.

230 гр. 140 р.

Состав: мед натуральный, грецкий орех.


Крем-мед папа Миша

Крем-мед "Папа Миша" - это удивительное сочетание вкуса меда, ягод и ореха, представленное в серии анимационных сюжетов, которые привлекают внимание детей своим ярким запоминающим дизайном. Крем-мед с лимоном и имбирем обладает тонким и, вместе с тем, ярким вкусом, ингредиенты богаты витаминами и аминокислотами, которые помогают бороться с простудными заболеваниями, способствует избавлению от лишних килограммов и поднимает настроение. 

Крем-мед Папа Миша Клубника-сливки 0,3 кг - 180 р.

Крем-мед Папа Миша Лимон-имбирь 0,3 кг - 180 р.

Крем-мед Папа Миша Малина 0,3 кг - 140 р.

Крем-мед Папа Миша Мандарин 0,3 кг - 220 р.

Крем-мед Папа Миша Шоколад-фундук 0,3 кг - 170 р.

Условия закупки

САЙТ для выбора

ПРАЙС

_________________МОИ УСЛОВИЯ:_________________________

1. После СТОПА не выписываю! При нарушении правил - ЧС.

2. Предоплата 100% с разрешения Старшего модератора Пуаро 2. Оплата вносится в течение 3-х дней с момента СТОПа и получения рассылки об оплате. ПРЕДОПЛАТА (задаток), ВНЕСЕННАЯ УЧАСТНИКОМ ЗАКУПКИ ЗА ТОВАР ОРГАНИЗАТОРУ СП, НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ОРГАНИЗАТОРОМ СП В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ СП РЕСУРСА МАМФО НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ОРГАНИЗАТОРОМ СП СОБЛЮДЕНЫ ВСЕ ПРАВИЛА СП САЙТА МАМФО, СОБЛЮДЕНЫ ВСЕ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ, ТОВАР ОРГАНИЗАТОРОМ ВЫКУПЛЕН ДЛЯ УЧАСТНИКА И ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ ОРГАНИЗАТОРА ПО ДАННОЙ ЗАКУПКЕ СОБЛЮДЕНЫ И ВЫПОЛНЕНЫ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. УЧАСТВУЯ В ЗАКУПКЕ, КАЖДЫЙ УЧАСТНИК СОГЛАШАЕТСЯ С ДАННЫМ УСЛОВИЕМ ЗАКУПКИ И НИКАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ В ДАННОМ СЛУЧАЕ ПО ВОЗВРАТУ ПРЕДОПЛАТЫ (задатка) ЗА ЗАКАЗАННЫЙ ТОВАР В СЛУЧАЕ ОТКАЗА ОТ НЕГО НИ МОДЕРАТОРАМИ ЧС НИ ОРГАНИЗАТОРАМИ СП НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ. 

3. Минималка 10 000 рублей. Орг 15% + 1% комиссия за перевод  + ТК (делю на всех поровну). 

4. Заказы разбираем в течение 2 недель. Если у вас выкупился 1 товар, вы обязаны его забрать или оплатить и подождать следующий выкуп!

5. ЗА ЗАКУПКОЙ СЛЕДИТЕ САМИ! Обязательно подписаться на ИНФОПОСТ!

6. После 2 недель хранения ответственности за качество продукта не несу! 

7. Брак, возврат, пересорт: возврата/обмена брака нет. Пересорт пристраиваю сама, деньги возвращаются УЗ. 

_________________________ВСТРЕЧИ_____________________________________

1. Встреча - м. Сходненская будни вечер - 50 руб. курьеру

2. Пункт самовывоза Сходненская - 50 руб. - почти в любое время

3. Самовывоз м. Тушинская - в будние дни

4. Самовывоз Химки - по договоренности

5. Высылаю ПОЧТОЙ РОССИИ, ЕМС не отправляю!. Ответственность за работу почты не несу.

6. Курьер. 

7. СДЭК

8. Боксберри

__________________КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ_______________________

1. Заказы пишем в комментарии

2. Если вы участвуете в моих закупках впервые, в личку ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем ФИО+телефон+как будете забирать. 

Минимальная сумма
10 000 руб.

Доставка
  • Возможна отправка почтой.
  • Возможна доставка курьером.
  • Возможен самовывоз (Москва (м. Тушинская/Сходненская), Химки).
  • Другие способы доставки.

Оплата
  • Возможна оплата переводом на карту.
{# TODO: если уже участвует, написать сообщение организатору с просьбой удалить из участников если авторизован, то показать поле spparticipant.order чтобы пользователь ввел туда что он заказывает #} Участвовать в закупке
Подписаться
пост виден всем