Бюджетные матрасы любого размера и на любой вкус - от ДИМAKC

2 дня назад 6337 14
Матрасы Димaкc: бюджетные матрасы, детские ортопедические матрасы, беспружинные матрасы, матрасы в рулоне, матрасы для дачи, наматрасники, защитные чехлы, топперы, корректоры сна, подушки.

Закупка одобрена в группу СП 14 июля 2020 г Пуаро2

Привет! Меня зовут Сальма. И я из Москвы.

Предлагаю широкий ассортимент качественных матрасов по очень приятным ценам - от фабрики ДИMAКС.

Сертификаты на всю продукция можно найти ЗДЕСЬ

Условия закупки

1. Сайт поставщика и ассортимент: 

Представлен на сайте www.dimax.ru. Если нужно помочь подобрать продукт по размеру, свойствам, бюджету – пишите в комментарии, что требуется – я помогу.

Прошу учесть, что мои рекомендации носят информативный характер (относительно выбора «удобного матраса для проблемной спины»).Только на основании отзывов от своих клиентов могу сказать, как тот или иной товар «показал себя». А также по общим техническим характеристикам примерно могу оценить, насколько, допустим, матрас «стоит своих денег».

2. Минималка: нет (от 1 шт. любой товар). 

3. Без рядов закупка.

4. Оптовые цены и стоимость:

Оптовый прайс  можно скачать ЗДЕСЬ.

Если нужного Вам размера нет в таблице, считается по цене ближайшего бОльшего размера. Допускается шаг в 5см.

5. Организаторский сбор (Орг %):  15% 

6. Дополнительные расходы по закупке: доставка и сборка мебели (по тарифам фабрики).

7. Предоплата:

В размере Орг процента (15%) - оплачивается предоплатой перед размещением мною заказа у поставщика. Перевод на карту Сбербанк или Тинькофф.

 "ПРЕДОПЛАТА (задаток), ВНЕСЕННАЯ УЧАСТНИКОМ ЗАКУПКИ ЗА ТОВАР ОРГАНИЗАТОРУ СП, НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ОРГАНИЗАТОРОМ СП В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ СП РЕСУРСА МАМФО НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ОРГАНИЗАТОРОМ СП СОБЛЮДЕНЫ ВСЕ ПРАВИЛА СП САЙТА МАМФО, СОБЛЮДЕНЫ ВСЕ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ, ТОВАР ОРГАНИЗАТОРОМ ВЫКУПЛЕН ДЛЯ УЧАСТНИКА И ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ ОРГАНИЗАТОРА ПО ДАННОЙ ЗАКУПКЕ СОБЛЮДЕНЫ И ВЫПОЛНЕНЫ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. УЧАСТВУЯ В ЗАКУПКЕ, КАЖДЫЙ УЧАСТНИК СОГЛАШАЕТСЯ С ДАННЫМ УСЛОВИЕМ ЗАКУПКИ И НИКАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ В ДАННОМ СЛУЧАЕ ПО ВОЗВРАТУ ПРЕДОПЛАТЫ (задатка) ЗА ЗАКАЗАННЫЙ ТОВАР В СЛУЧАЕ ОТКАЗА ОТ НЕГО НИ МОДЕРАТОРАМИ ЧС НИ ОРГАНИЗАТОРАМИ СП НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ" 

8. Доплата: Стоимость товара (по оптовой цене) – оплачивается при получении. Наличными или картой.

9. Условия хранения заказанного товара:

В случае переноса даты доставки заказа (по просьбе покупателя) возможно хранение заказа на складе фабрики, сроком до 2 -х недель.

10. Обмен и возврат брака/пересорта:  

10.1. Обмен брака и пересорта есть - за счет фабрики. При приемке заказа на адресе или в течение 7-ми дней с момента получения товара.

Если брак производственный (варианты возможного производственного брака указаны в гарантийном талоне), то замена происходит за счет фабрики.

Если брак - в результате неправильно эксплуатации (например, пролили воду на матрас, без защитного чехла) - замена невозможна. Но такие случаи рассматриваются в индивидуальном порядке.

Пересорт - если виновата фабрика: привезли не тот размер/модель/цвет - составляется акт при получении или делается запрос в течение 7 дней с момента доставки. Если виноват покупатель: заказал не правильный размер/цвет - обмен возможен в течение 7 дней с момента получения, при условии сохранения фабричной упаковки, при этом все транспортные расходы покупатель берет на себя.

10.2. Возврата брака и пересорта нет. Возможна только замена на качественный/нужный товар (см.п.10.1.1.)

10.3. Пересорта, как правило, не бывает: проверяется принимаемый товар при доставке, лично покупателем.

10.4. Все претензии по браку/пересорту рассматриваются индивидуально (участник предоставляет фото брака/пересорта) и проблема решается. Все рекламации/претензии/вопросы - через меня.

11. Информация по доставке заказов:

Доставка по Москве (в пределах МКАД+5км):

- при сумме заказа от 5000р - бесплатно

- при сумме заказа до 5000р - доставка 600р

- мебель (кровать с матрасом, шкаф, тумба и пр.) - 1000р

Расстояние за пределами МКАД+5км рассчитываются по тарифу 30р/км

Полные условия по доставки, в т.ч. по регионам ЗДЕСЬ

12. ХВАСТЫ

13. Инфо-пост

14. Ссылка на дополнительный пост:  дополнительных постов по закупке нет

15. Условия размещения заказа:

Присылайте заказ через корзину либо оставляйте в комментариях к данному посту с закупкой (ФИО, адрес доставки, контактный телефон + ссылка на товар или точное название, размер, исполнение, количество) либо присылайте все данные в личку.

Заказ размещаю сразу, никого не надо ждать. Минималки нет – размещаю от одной подушки до полной комнаты.

По факту размещения заказа представитель фабрики созванивается с покупателем напрямую. Согласовывают дату и время доставки.

16. Условия отказа от участия в закупке до доставки:  возможно аннулирование заказа с возвратом внесенной предоплаты ТОЛЬКО на заказы по стандартной номенклатуре, в стандартном исполнении и размере. Предоплата, внесенная на товары «под заказ» предоплата (в размере орг процента - 15%) не возвращается.


Доставка
  • Возможна доставка курьером.
  • Возможен самовывоз (Московская обл., г. Климовск).

Оплата
  • Возможна оплата переводом на карту.
  • Возможна оплата банковским переводом.
  • Возможна оплата наличными.
{# TODO: если уже участвует, написать сообщение организатору с просьбой удалить из участников если авторизован, то показать поле spparticipant.order чтобы пользователь ввел туда что он заказывает #} Участвовать в закупке
14
Подписаться
пост виден всем