• Лента
  • Ярмарка
  • Закупки
  • Сообщества
  • Вебинары
  • Люди
  • Сообщества
  • Развлечения, досуг, праздники
  • Детские и семейные кинофильмы и мультфильмы

Мультфильмы СССР, ретро

51 человек 41 запись
Написать в сообщество
Категории сообщества
  • Российские кинофильмы
  • Кинофильмы СССР, ретро
  • Зарубежные кинофильмы
  • Российские мультфильмы
  • Мультфильмы СССР, ретро
  • Зарубежные мультфильмы
  • Любимые герои фильмов и мультфильмов
  • Советую посмотреть!
  • Лучше это не смотреть!
  • Кино и мульфильмы для всей семьи
Свернуть
  • Магистр
    Магистр
    Детские и семейные кинофильмы и мультфильмы Любимые мультфильмы. Тайные смыслы и подтексты.

🎥Карлсон — первый советский скуф, «Бременские музыканты» косили под The Beatles, Сейлор Мун боролась за феминизм, а Чебурашка трансформировал самого себя в полезную вещь, подобно героям Кена Кизи. 

Кинокритики и колумнисты отобрали несколько мультфильмов из детства тех, кому за тридцать, и препарировали их с точки зрения авторских высказываний и глубинных подтекстов.

Любое произведение ис...

Читать дальше
    год назад
  • loly
    loly
    Детские и семейные кинофильмы и мультфильмы Любимый мультик) ЁЁЁЁжик.

Сейчас такие туманы красивые. Еду и любуюсь, как в сказке. Иногда вообще ничего не видно. Вспоминаю сразу любимый мультик - Ёжик в тумане))))). Обожаю его. Пересмотрю сегодня. 

Читать дальше
    2
    3 года назад
  • Нanna
    Нanna
    Детские и семейные кинофильмы и мультфильмы Девчонки, хочу спросить вас: а не подскажите какие-нибудь классные советские мультфильмы? Да и персонажи интересные..

Хочу посмотреть с дочкой этим летним прекрасным вечерочком советские мультики. Давайте вспомним хорошие мультики и объединимся с семьей за этим великолепным занятием перед сном. 

Мне вот нравится: "Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем"-русалку срисовали там с будущего)), " Я подарю тебе звезду"-тоже интересный мульт. Сейчас и по сей день так живут. ...

Читать дальше
    18
    6 лет назад
  • Маринка-Картинка - Администратор Мамфо
    Маринка-Картинка - Администратор Мамфо
    Детские и семейные кинофильмы и мультфильмы Сказка о попе и работнике его Балде. Супер мультик. Обожаю его.

Читать дальше
    8 лет назад
  • О сайте
  • Благотворительность
  • Реклама
  • Соглашение
  • Правила
  • Тех. поддержка
  • Черный список
  • Отписка от новостей
  • pub@mam4.ru