Картофельная запеканка с пармезаном в мультиварке.

6 месяцев назад 428 4

Ингредиенты:

3 картофелины

1 пучок зеленого лука

1 стакан муки

2 яйца

1 ст. л. сливочного масла

0,3 стакана молока

0,5 стакана тертого пармезана

1 ст. л. растительного масла

соль, перец 

Приготовление: Подготовить мультиварку и ингредиенты. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Лук вымыть, обсушить и измельчить. Лук вымыть, обсушить и измельчить. В миске смешать муку, яйца, сливочное масло и молоко, посолить, поперчить. Добавить картофель, пармезан и зеленый лук. Перемешать. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, чашу смазать маслом. Выложить картофельную массу, готовить 20 мин. Подавать теплой или холодной с зеленым салатом.

4
Подписаться
пост виден всем