Готовим в мультиварке. Картошка с сочным куриным филе.

5 месяцев назад 408 2

Готовим курицу на пару с отварным картофелем. 

Кусочки мяса получаются очень мягкими, нежными, сочными и вкусными. 

Мясо и гарнир готовится одновременно, а блюдо получается просто изумительным. 

Состав:

Куриное филе 500 гр.

Картофель 800 гр.

Карри 

Смесь перцев

Соль

Курицу порезать не очень мелко, добавить соль и специи и оставить на 10-15 минут промариноваться. Картошку порезать небольшими брусочками и выложить в чашу мультиварки, добавить соль и 1 литр воды, сверху установить корзину пароварки, куда выложить курицу. Готовить на режиме «пар» 20 минут.

Приятного аппетита. 

2
Подписаться
пост виден всем